Сейчас у нас закончилась аренда квартиры и я думаю, какой район рассматривать. Думала про район, который наверху в Верхней части Реколеты, где Авенида Лас Эрас. Там, на мой взгляд, почище и позеленее. И люди живут приличные. Ещё хотела бы около парка жить. Последнее время жили в Абасто, но там свои минусы. Воруют. Тараканы. И поднадоело. Жили в, Палермо. Шумновато было от гулянок ресторанов под окнами. Жили в Реколете на Санта Фе. Нормально, но дороговато. В общем, ещё не нашли свое место. Муж вообще хочет в Мендосу. Говорят, там нет бомжей и комаров. Но я не хочу, вот протест у меня, тк там не зелено, на мой взгляд, воздух, как я почитала, сухой, но не была там.
В Кордобе комары есть, увы. И денге в прошлом году было достаточно.
Да, там фактически нет бомжей и комаров. Сам город очень зелёный, зеленее БА. Он считается рукотворным оазисом. В пустыне. После БА может показаться слишком маленьким и без движа.
А
Алена
В январе жили в Мендосе месяц (почти пригород,но 15 минут до центра). Чуть не уехали туда на постоянку,остановило нежелание менять круг общения и жизнь заново перестраивать. Мне очень понравилась-спокойно,много деревьев вдоль улиц. В январе опять туда едем пожить и ещё лучше изучить окрестные места
А
Алёна
Мы живем в Coghlan ( это между Villa Urquiza , Belgrano R ) дети гуляют днём одни ( 8 и 12 лет ), ездят в школу на велосипедах , прекрасные площадки , очень тихо и красиво )
Г
Галина
Так слетайте, получите опыт. Зелено там. Дышится легче.