I
Ir
10 августа 2024 г.
Всем добрый день)
Девочки , хотелось бы услышать Ваши мнения насчет районов для проживания с детьми )
Хочется чтобы компактно со школами , доп занятиями и тд )
Посоветуйте пожалуйста 🙏
Основываясь на опыте вашем ☺️
Ответов: 20
N
Natalie
Мы около лас эраса живём, очень нравится
Щ
Щербанов
Palermo ( хорошая секундария) и Recoleta (много примарий и хорогая развязка транспортная), Balvanero (на границе с Recoleta) и Belgrano.
Перечислил районы, где хорошая транспортная развязка, много красивых мест и парков, много школа и дополняшек для детой и приемлемо-безопасно.
I
Ir
Natalie
Мы около лас эраса живём, очень нравится
Спасибо за ответ , все в шаговой доступности ?

Щербанов
Palermo ( хорошая секундария) и Recoleta (много примарий и хорогая развязка транспортная), Balvaner…
Ой как классно 👍🏻))))) спасибо вам большое )
Будем смотреть что то из них
И что за безопасность уточнили - огромное спасибо
Щ
Щербанов
Ir
Ой как классно 👍🏻))))) спасибо вам большое ) Будем смотреть что то из них И что за безопасность ут…
Пожалуйста, обращайтесь по любому вопросы, постараюсь подсказать и помочь, совершенно бесплатно и безвозмездно 😉

Ir
Ой как классно 👍🏻))))) спасибо вам большое ) Будем смотреть что то из них И что за безопасность ут…
Подача документов в школу, получение документов из школы для легализации, подача документов миграционную службу, оф. переводчики, подача и получение документов для открытия бизнеса, подписания недвижимости, получения банковской карты, гаранты. В общем всё то с чем мы тут столкнулись и за что многие просят какие-то баснословные деньги в плёвых вопросах, помогу и подскажу совершенно бесплатно или порекомендую хороших специалистов и которые берут разумно.)))
N
Natalie
Ir
Спасибо за ответ , все в шаговой доступности ?
Моим детям 11, 8 и 4мес, старшие ходят в школу (пешком 12 мин), в парке футбол у них, раньше на бассейн ходили ну мин 25 от дома пешком, японский сад, озеро с гусями, транспорт супер, хотя и пешком все можно обойти, нам очень нравится, даже когда меняли квартиру остались тут же, через улицу буквально
I
Ir
Natalie
Моим детям 11, 8 и 4мес, старшие ходят в школу (пешком 12 мин), в парке футбол у них, раньше на бас…
А можно вас попросить его скинуть в личные ?☺️
Буду очень благодарна
I
Irena
Ir
Только учитывайте, что «безопасно» - это относительно. Маму знакомой ограбили в Реколетте, вышла из одного посольства и через 5 мин была без 👜
D
Daria
Я очень люблю нашу Villa Urquiza
I
Ir
Daria
Я очень люблю нашу Villa Urquiza
Удобно , комфортно , безопасно ?)

Irena
Только учитывайте, что «безопасно» - это относительно. Маму знакомой ограбили в Реколетте, вышла …
Да ) слово безопасность относительное везде )
Но я как то о глобальном )
А
Александра
Ir
Да,мы жили в этом районе-просто сказка,но квартир мало на сдачу,так как там малоэтажная застройка.
Огромный шикарный парк,в котором нет никаких барохолок,на выходных только местные отдыхают на траве,дети играют,кантри танцуют ..в будние дни максимально спокойно,тишина 😍Сейчас переехали в кабашито и это небо и земля по безопасности(тут в первый же день полицейскую погоню увидели и каждый день наблюдаем всякое
D
Daria
Ir
Удобно, комфортно, относительно чисто и безопасно, почти нет бомжей, в отличие от более "модных" районов, миллион детских кружков на любой вкус
А
Александра
Daria
А парк какой? Сармьенто?
Нет,сармьенто суперский,но в выходные там слишком много людей. Парк хенераль пас и карла мугика

Daria
А парк какой? Сармьенто?
В первом даже есть огроооомная песочница,чего я больше нигде не видела
А
Анна
Александра
В первом даже есть огроооомная песочница,чего я больше нигде не видела
С песочницей забавно, у меня дочка жила в Аргентине и не видела песка, приехали в Бразилию на пляж. Она не пошла на песок.. Просто я её ставлю, а она ноги подгибает. До этого были ещё в Мирамаре на море, но там она тоже не ходила на песок ножками, была в коляске и коляска по песку не ехала, поэтому гуляла не на самом песке. Короче, я с ней просидела на пляже в кресле 😁🙈

Похожие вопросы 🇦🇷