Всем добрый день) Девочки , хотелось бы услышать Ваши мнения насчет районов для проживания с детьми ) Хочется чтобы компактно со школами , доп занятиями и тд ) Посоветуйте пожалуйста 🙏 Основываясь на опыте вашем ☺️
Palermo ( хорошая секундария) и Recoleta (много примарий и хорогая развязка транспортная), Balvanero (на границе с Recoleta) и Belgrano. Перечислил районы, где хорошая транспортная развязка, много красивых мест и парков, много школа и дополняшек для детой и приемлемо-безопасно.
Подача документов в школу, получение документов из школы для легализации, подача документов миграционную службу, оф. переводчики, подача и получение документов для открытия бизнеса, подписания недвижимости, получения банковской карты, гаранты. В общем всё то с чем мы тут столкнулись и за что многие просят какие-то баснословные деньги в плёвых вопросах, помогу и подскажу совершенно бесплатно или порекомендую хороших специалистов и которые берут разумно.)))
Моим детям 11, 8 и 4мес, старшие ходят в школу (пешком 12 мин), в парке футбол у них, раньше на бассейн ходили ну мин 25 от дома пешком, японский сад, озеро с гусями, транспорт супер, хотя и пешком все можно обойти, нам очень нравится, даже когда меняли квартиру остались тут же, через улицу буквально
Да,мы жили в этом районе-просто сказка,но квартир мало на сдачу,так как там малоэтажная застройка. Огромный шикарный парк,в котором нет никаких барохолок,на выходных только местные отдыхают на траве,дети играют,кантри танцуют ..в будние дни максимально спокойно,тишина 😍Сейчас переехали в кабашито и это небо и земля по безопасности(тут в первый же день полицейскую погоню увидели и каждый день наблюдаем всякое
С песочницей забавно, у меня дочка жила в Аргентине и не видела песка, приехали в Бразилию на пляж. Она не пошла на песок.. Просто я её ставлю, а она ноги подгибает. До этого были ещё в Мирамаре на море, но там она тоже не ходила на песок ножками, была в коляске и коляска по песку не ехала, поэтому гуляла не на самом песке. Короче, я с ней просидела на пляже в кресле 😁🙈