Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Алина
10 августа 2024 г.
Кто знает, как расшифровывать школьные оценки? 🤯 Что еще за S, EP, AV? У младшей в примарии понятные обозначения - B (bueno), MB (muy bueno), S (sobresaliente), а у старшего в секундарии вот это вот, не могу понять, что значит...
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
E
Ele
Avanzado -5, Suficiente- 4,3, en proceso- наша двойка а если политически корректно то в процессе получения знаний. Как-то так
А
Алина
Ele
Avanzado -5, Suficiente- 4,3, en proceso- наша двойка а если политически корректно то в процессе по…
Спасибо огромное! 🤗
M
Maria
Ele
Avanzado -5, Suficiente- 4,3, en proceso- наша двойка а если политически корректно то в процессе по…
В процессе получения знаний 🤓 как мило звучит
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает как расшифровать буквенные обозначения оценок за практические работы в школе? У нас гос.школа 3 класс и указаны по разным предметам Nota del trab.: HB, E
Спросить в школе это понятно, но мне не терпится 😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Galina
22 января 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь может понять почерк врача?)) не пойму, на какое именно узи брать турно в приложении?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Victoria
18 февраля 2023 г.
Кто может объяснить - есть ли разница в объёме выдаваемых знаний в школах полного дня и до обеда? У нас двое детей в примарии- 1 и последний класс. Выбрали именно утро сами, но если для 1го класса этого достаточно, то для 7го учеба 8-12.15 как-то мало совсем уж. Кто в теме? -)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Siradian
30 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-то знает, как сдавать анализы такие?
Ходил наш «переводчик», ему дали эти пробирки, а для чего и как собирать не объяснили, или он просто не понял. Может кто сталкивался с АБКМ, и уже проходил через такое?
Аргентина После родов
Ksenia
29 сентября 2023 г.
Опытные мамы, подскажите, а до какого возраста вы пользовались эргорюкзаком ?
А то в инструкциях он чуть ли не до школы, а интересно, как в реальности?)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Bigudi
22 апреля 2024 г.
Кто-нибудь знает что это за ху*ни? Пытаюсь выписать exportación E, но вот здесь встал, переводчик не знаком с этими аббревиатурами
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Manage
20 ноября 2023 г.
господа, подскажите, кто в курсе - натурализация через обучение, на деле какие образовательные учреждения подходят?
знаю, что аккредитованные, но насколько реально к примеру найти такое место, чтобы не учиться в нем, а сессии все равно "закрывать"?
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
29 августа 2024 г.
Честно, не могу понять как один ребенок может осилить две школьные программы и репетиторство, он киборг что-ли? Российская школа нужна скорее родителям как план Б, а ребенку и аргентинской школьной нагрузки+кружки/репетиторы за глаза. Зачем мучить дите таким количеством уроков не знаю, в формате аттестаций для подстраховки - терпимо, иначе ад😖
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Yulia
11 мая 2023 г.
Девушки, а кто замечал за собой после родов снижение так сказать когнитивных способностей? Речь, память, острота ума. Спит ребенок хорошо правда с крехтяжом, но мой поверхностный сон и ранние подьемы меня затормаживают. Может гормоны еще 👀 Как поддержать? Думала, может ГАБА пить - а это для ГВ не подходит.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Anna
14 июня 2023 г.
Я сегодня у кого-то в блоге вычитала про "слезы тщетности" и поняла, что это же вот супер важная штука, а я к 30 годам ниче про это не знаю.
Тут есть опытные мамы, скажите, где про такое читают? Посоветуйте, пожалуйста, литературы, чтоб понимать ребенков и знать как им помочь
Ответов: 8
Аргентина После родов