Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
9 августа 2024 г.
Всем привет! Кто преподаёт русский детям? Много здесь писали, не могу найти сходу. Скиньте, пожалуйста, информацию, расписание, цены🙏 ребёнку почти 7, читать, писать умеет
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
23 августа 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, хорошего репетитора по Английскому, русскоговорящего, не онлайн. Буквально на насколько занятий, посмотреть, послушать ребенка, найти пробелы🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Владимир
4 июня 2024 г.
Доброе утро всем!
Ребят,только не нападайте)
Я тут новенький. Кто знающий,помогите,пожалуйста. Заранее спасибо)
Много искал в интернете,читал информации,но везде по разному все пишут. Подскажите,какие есть варианты получения гражданства в Аргентине относительно простые и официальные?Жениться?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
26 сентября 2023 г.
Девочки, всем доброго дня❤️ может кто подскажет
Скажите плиз кто подавался на пособия в Россию, что надо писать в графе КЕМ ВЫДАНО сор?
Дети в Аргентине Chat
Anna
12 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, кто уже прошёл этот путь, при заполнении российских доков, что писать в графе кем выдано сор?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Любовь
30 июля 2023 г.
Доброе утро!Подскажите пожалуйста,у кого есть книги для детей 10 лет примерно(на русском).Для обмена или я куплю.Книги которые привезла сюда,ребенок прочитал уже.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Уточняющий вопрос. Скажите пожалуйста, из самых свежих новостей о переводчике для получения сор ребенку, принимали переводчика англоговорящего или др. Языки кроме русского?
И вообще за какой период к ним записываться?
Спасибо 🙏 ☺️
Екатерина
2 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, может есть где-то инструкция (или подсказка) по записи ребёнка в детский садик не на испанском? Или хотя бы как понять из списка супервизоров, какому писать насчет сада (email там нет,получается, что только звонить?) Всем откликнувшимся заранее спасибо
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Marina
27 февраля 2023 г.
Привет всем! Родители, кто заполнял вот такую форму для школы? Подскажите пожалуйста как её заполнить, не могу понять совсем... В переводчике какая-то ерунда выходит 🙈
Дети в Аргентине Chat
Юлия✨
13 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто оформлял детей в школу. Требуется справка о всех прививках.
Пока только в одном месте встретилась инфа, что можно написать отказ.
Как на самом деле с этой справкой? Откуда она? Из России? Или на месте пишут со слов? Детям 6 и 13 лет.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Рита
27 июля 2024 г.
Всем привет! Кто недавно летал в РФ и делал там документы ребёнку. Буду очень благодарна, если сможете в личку написать где и что надо оформлять😇