Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Н
Нафиса
8 августа 2024 г.
Девочки подскажите в Палермо недалеко от парка лас эрос есть детские сады ( бесплатные ) на весь день? Я запарилась с этими садами до 12 часов , только отвела уже забирать . Я устала мне нужен отдых 😀😀😂
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
A
Alyona
Вам надо обратиться в супервизию района, узнать какие сады работают весь день и есть ли в них места.
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
11 марта 2023 г.
Всем привет, мы пару дней приехали в БА, дочка просится в бассейн 😏, я вижу, что уже закрыты парк Норте и тигр аквапарк. Куда посоветуете сходить с почти 5леткой? Может есть классные развлечения ещё кроме водных?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Kris
25 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста а кто-то нашел на каникулы садик в Палермо около лас эрас парка?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
23 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ищу няню для дочки 5 лет на каждый день на 2-3 часа.
Забирать из сада (район Реколеты) ровно в 16:15. И идти гулять на площадку в парке Висенте Лопез (там же в Реколете). И приводить домой. Возможно, вместо детской площадки, отвести-забрать с дополнительных занятий.
По всем вопросам в личку
Дети в Аргентине Chat
𓁹
12 марта 2024 г.
Здравствуйте!
У меня тут задача со звездочкой — найти место для празднования дня рождения дочки через неделю.
Прилетели пару дней назад. Хотела в батутном центре, но там все занято на нашу дату.
Плиз, посоветуйте что-то в Палермо/Бельграно для класса 12 леток 🙏
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
30 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста есть ли в CABA закрытые детские площадки? Человек сходит дома с ума из за того что не дают карабкаться, безопасного спорткомплекса у нас нет. А на площадке на улице почти все время солнце. Мы приходим вечером, но уже остается совсем мало времени до сна. Может есть куда пойти днем?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Мария
24 января 2024 г.
Подскажите, сейчас в Палермо всё спокойно? Скоро ехать забирать сына из сада, поеду с бебе в эрго. Стоит ли волноваться?
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
3 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста на счет садика, ребенку 5 лет, сад нужен примерно на месяц, может два, мы находимся в Палермо, может кто посоветует куда поводить и какая стоимость?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Milenkaia
2 января 2024 г.
Всем привет! Приехали в Палермо, ребята, у вас комары это домашние животные? У парка Лас Эрас за пять секунд обкусали сына. У нас брызгалка из Фармасити, но то ли она слабая, то ли комарье голодное. Что используете вы? Покажите фото? Мне кажется нужно покупать крем, а не спрей. У нас в Патернале парков мало, комаров почти нет.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Тatyana
23 ноября 2023 г.
Родители, подскажите есть ли в Палермо какие нибудь развиваем для малышей от двух лет
Может куда нибудь отводите своих
В сад мы попасть не успели
Дети в Аргентине Chat
Natalia
13 ноября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, куда отправить сына 5 лет хоть куда то - в сад, развивающий центр, на весь день или полдня в районе Палермо? Смартцентр далеко возить, в сады частные уже не берут.
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat