T
Tati
7 августа 2024 г.
Всем доброго дня, может кто-то сталкивался - что делать, если ближайшая гос школа относится к другому району (в разрезе супервизоров и их деления районов). Имеют полное право посылать к супервизору именно своего района и выбирать только из предложенных им школ?
Ответов: 12
Е
Евгения
Можно сходить в супервизию того округа, к которому ближайшая школа относится и узнать у них все, что нужно. Мы живём на стыке трёх школьных округов, и я общалась с супервизиями разных округов. Сын ходит в школу одного округа , а дочь в сад другого округа.
Супервизии ведают своими списками школ и садов, а в остальном можно выбирать то, что удобнее Вам
T
Tati
Евгения
Можно сходить в супервизию того округа, к которому ближайшая школа относится и узнать у них все, чт…
Спасибо за ответ! Вот как раз возникла проблема на этапе общения с супервизором - личную встречу мы запросили и нам не дали турно (запрос турно по email). И на письмо о запросе турно, чтобы приехать объяснить ситуацию - отправили к Супервизору нашего района, дескать вот у вас другие школы есть (хотя они на порядок дальше). В общем просто хотелось услышать есть ли практика получения места в школе относящейся к другому округу, вижу что есть. Спасибо еще раз
D
Daria
Я общалась с двумя супервизорами, там и там выясняла наличие мест в близлежащих школах, и в заявке на сайте вроде бы выбирала 5 школ из двух этих округов.
Ю
Юлия
Tati
Спасибо за ответ! Вот как раз возникла проблема на этапе общения с супервизором - личную встречу мы…
Можно написать заявление для чужого супервизора в свободной форме "бла бла, я такая то работаю рядом с вашим садиком/школой можно мне в ваш округ а не по прописке?" Ну это если в школе есть места

Юлия
Можно написать заявление для чужого супервизора в свободной форме "бла бла, я такая то работаю рядо…
Ну вот так и написали, нас отправили к своему супервизору, без объяснений есть или нет мест в школе. Спасибо за ответ!
Е
Евгения
Tati
Спасибо за ответ! Вот как раз возникла проблема на этапе общения с супервизором - личную встречу мы…
Я буквально сегодня ходила в школу узнать, можно ли будет туда перевести сына со следующего года, школа отправила меня в супервизию. Я сразу пошла туда, но на двери у них написано, что все запросы про вакансии и переводы только через письмо на почту, при визите такие вопросы не будут решать. Поэтому, может, имеет смысл туда сходить сначала, прежде чем с турно на турно для подтверждения турно пытаться на прием прорваться 😅 так тоже возможно, оказывается
T
Tati
Евгения
Я буквально сегодня ходила в школу узнать, можно ли будет туда перевести сына со следующего года, ш…
Мы сначала туда пошли как раз, охранница к нам вышла и сказала только через почту общаться и просить турно))
Е
Евгения
Tati
Мы сначала туда пошли как раз, охранница к нам вышла и сказала только через почту общаться и просит…
Ну вот кто в лес, кто по дрова😅 каждый придумывает свои правила) в любом случае, удачи!
Е
Елена
Мы пошли сразу в министерство образования. Оказался очень краткий путь к цели. Все приветливо и просто.

Похожие вопросы 🇦🇷