Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexey
7 августа 2024 г.
риэлтору выносите мозг точно зря.. максимум - можно энкаргадо попросить, чтобы кто-нибудь пришел почистил, если сами не хотите
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
А
Ася
Возьму на заметку, спасибо😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Илья
8 мая 2023 г.
Кто делал электронный СОР новорожденного, отзовитесь пожалуйста мне в личку. Пытаюсь понять как получить электронный сор, уже всю голову сломал об gob.ar
Дети в Аргентине Chat
Atr
2 марта 2023 г.
могут обезболивающее вколоть за безумные деньги - это максимум о чем удалось тут узать)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Владлена
15 августа 2023 г.
Самое тупое что можно сделать - нафотошопить 🙄 очень надеюсь, что никто не прислушается к такому совету…
Anastasia
24 февраля 2023 г.
у брубанка через приложение можно платить телефоном с nfc, это если вдруг захочется свести с ума кассира где-нибудь😄 они очень удивляются этой магии, хотя их аппараты это поддерживают
Ответов: 4
Аргентина После родов
Kristina
11 октября 2023 г.
А мне нравится, что тут спрашиваешь что-то, а тебе девчата советуют, мысли свои говорят. Миллион раз помогало. Я ж мать первый раз, всего знать не могу, а это ценно. Даже если совет не очень, критическое мышление то работает, вай нот) тем более бесплатно
Ответов: 7
Аргентина После родов
Inna
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, может кто сталкивался. Получили dni на ребенка, но на сайте anses не выдает cuil. Приехали в их офис лично, нам отказали выдать cuil без прекрати. Немного в растерянности как быть, как его получить, чтобы заказать тот же Э-СОР.
Ответов: 3
twicen
2 августа 2023 г.
Я бы вообще сперва предложила родителю попробовать то, что он на ребенке хочет испробовать... Например впихнуть в себя трубочку 😡 сорри, эмоции
Ответов: 5
Аргентина После родов
Viktoriya
27 ноября 2023 г.
Возможно, у воз биполярка слегка.
Присаживать нельзя, кормить полулежа тоже.
Какое чувство вины ты выбираешь? 😁
Аргентина После родов
Мария
12 мая 2023 г.
Можно Кулинарный вопрос 🙋♀️
Пожалуйста, кто-то писал, что запекает запашито с фаршем… по поиску не нашла( можно рецепт в общих чертах 🙏🏻
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Светлана
8 октября 2023 г.
ладно соски, их можно в принципе не давать, а что делать с тем, что он вообще в принципе кусает, иногда даже увернуться не успеваешь, как кобра бросается
Ответов: 3
Аргентина После родов