R
Roman
6 августа 2024 г.
Всем привет, а кто-нибудь будь сталкивался с «лотерей» в детских школах, кружках - дали бумажки с номерами, типа их кому-то продать надо, а номерки с именами потом участвуют в розыгрыше - цель кому-то помочь с деньгами, то ли учителям/тренерам, то ли детям. Нам уже три раза местные объясняли - вообще непонятно🤦‍♂️ уж лучше бы просто попросили столько о денег скинуться))
Ответов: 4
D
Daria
Вы эти билетики сами можете выкупить - принести деньги в школу вместе с корешками билетиков, а вторую половинку оставить у себя. На корешке и второй половинке должен быть одинаковый номер. Потом эти корешки будут вытягивать из коробки во время лотереи.
R
Roman
Daria
Вы эти билетики сами можете выкупить - принести деньги в школу вместе с корешками билетиков, а втор…
То есть это я как будто покупаю лотерейные билеты - а деньги учителю?
D
Daria
Roman
Скорее всего, это сбор денег в фонд школы - на всякий там спортинвентарь, шторы и всё такое. Или помощь кому-то (бывает, так собирают, если кто-то из школы оказывается в сложной ситуации - авария, больница и т.п.)
A
Anastasiya
Roman
У нас так в садике собирали на проектор) призы тоже были, два денежных из части собранного фонда

Похожие вопросы 🇦🇷