V
Vivir
5 августа 2024 г.
Подскажите, прочитала все сообщения про разрешение на выезд от второго родителя.

Подскажите, я мать-одиночка, а свидетельстве о рождении в графе отец прочерк. Есть dni у обоих.

Подскажите, был ли у кого-то опыт выезда родителей одиночек?
Ответов: 19
V
Vera
По идеи не нужно разрешение от второго родителя тк вы единственный родитель, но я точно не знаю
V
Vivir
Vera
По идеи не нужно разрешение от второго родителя тк вы единственный родитель, но я точно не знаю
Вот и я тоже переживаю, вроде как логично, но прям был опыт откровенного дебилизма в России🙈
V
Vera
Vivir
Вот и я тоже переживаю, вроде как логично, но прям был опыт откровенного дебилизма в России🙈
Но думаю Аргентину и Россию не стоит сравнивать в этих случаях:)
I
Irina
6 лет назад в аэропорту на стойке регистрации девушка отказалась регистрировать и оправила в другой терминал к местному полицейскому (или что-то вроде). Он посмотрел на нас, как на дебилов, позвонил даме на стойку и рассказал, что о ней думает))
М
Маriya
Vera
Но думаю Аргентину и Россию не стоит сравнивать в этих случаях:)
Ну и зря. Тут дебилизма полно, просто он в неожиданных часто местах.

Опыта не было, но я бы на вашем месте сходила на консультацию.
M
Max
Маriya
Ну и зря. Тут дебилизма полно, просто он в неожиданных часто местах.
Притом иногда в настолько неожиданных что аж охереваешь, вроде покупки карты на метро или активации сим)
М
Маriya
Max
Притом иногда в настолько неожиданных что аж охереваешь, вроде покупки карты на метро или активации…
Приди получи турно на получение турно. Получи турно. Приди получи турно на подтверждение турно. Подтверди турно и только тогда - врач снизойдет до тебя
М
Маriya
Алена
Это просто описание наших походов в гвардию 😂
Приложение ми аргентина с дни диджитал не работает всегда когда нужно 🥹
Ю
Юлия
Маriya
Приди получи турно на получение турно. Получи турно. Приди получи турно на подтверждение турно. Под…
Вот точно! Мы первый раз вот в гвардию обратились, т.к платный педиатр написала, что к ней смысла идти нет, надо снимок делать. Первый раз нам дали турно на тот же день через час, я и не знала, что его еще и подтверждать надо перед самым приемом. Проторчали 2 часа, т.к сказали сидеть и ждать, когда вызовут. Кое-как потом врач согласился нас осмотреть
Ю
Юлия
Max
Ну, хоть дёшево относительно)
Бесплатно. Еще и антибиотик на 5 дней первых дали и ингалятор, и сироп от кашля, была бы аэрокамера в наличии, и ее бы дали, но не было
V
Vivir
Vera
Да, сходила в Миграсионес в аэропорту Ньюбери, и мне сказали да в моем случае разрешение на выезд не нужно, так как я единственный родитель. Вроде очевидно, но так спокойнее
O
Olga
Вылетала с сыном из БА в Бразилию. Главное чтобы было свидетельство о рождении апостилированное, переведенное и заверенное.

Похожие вопросы 🇦🇷