Y
Yana
5 августа 2024 г.
Ищу место, где отпраздновать День рождения сына, 17 лет. Сын пригласил местных друзей аргентинцев 🙈🙈🙈 У кого уже был опыт организации дня рождения для подростков? 🙈
Ответов: 17
Ю
Юлия
Тоже послушаю, старшему скоро 16 , а я особо не встречала информации по др для подростков. Вроде боулинг есть, еще думала, может в кино сходить, а потом типа в kfc посидеть. Больше пока идей нет
T
Tanya
Сын ходил на день рождения, 17 лет. Подростки сбрасывались на мясо. Именинник снимал квартиру через аэрбинби

Они собирались с 18:00 и на всю ночь

Такой опыт
T
Tanya
Dmitry
Вот соседи были рады! :))
Это были выходные. Жалоб не было)))
P
Polina
Tanya
Это были выходные. Жалоб не было)))
Я, как соседка такой квартиры (а, точнее, трех) никуда не жалуюсь (а куда жаловаться?), но негодую и хочу кидаться камнями в окна
P
Polina
Tanya
Да, понимаю. Но я просто рассказала об опыте
Нет нет, к вам никаких претензий, это я делюсь болью)
N
Nadin
Polina
Нет нет, к вам никаких претензий, это я делюсь болью)
Тоже имела такой опыт😃 но как такогого закона о тишине нету здесь, поэтому терпим:)
P
Polina
Nadin
Тоже имела такой опыт😃 но как такогого закона о тишине нету здесь, поэтому терпим:)
Да, это я уже поняла) и надежды на адекватность людей, которые вроде должны понять, что до 5 утра петь песни на балконе и слушать музыку (в будний день🤪) - это не хорошо, у меня уже не осталось
N
Nadin
Polina
Да, это я уже поняла) и надежды на адекватность людей, которые вроде должны понять, что до 5 утра п…
В будни???? Ни разу ( ттт ) в будни не сталкивалась, а вот в выходные бывало
I
Irena
Dmitry
Вот соседи были рады! :))
Есть квартиры, в которых разрешены праздники
T
Tanya
Маriya
Вписка мечты !!!!! 😍😍😍😍
Ага, они даже сами мясо на парише делали 🖤
P
Polina
Nadin
В будни???? Ни разу ( ттт ) в будни не сталкивалась, а вот в выходные бывало
Да, у нас очень дружелюбные соседи, которые иногда собирают толпу людей и что-то видимо празднуют)
D
Daria
Nadin
Вроде обсуждали тут, что вызывают ночью полицию на шум, и закон есть как наз
D
Dmitry
Daria
Вроде обсуждали тут, что вызывают ночью полицию на шум, и закон есть как наз
Даже в выходные в CABA можно шуметь лишь до 3 часов ночи. А полицию я лично вызывал, когда на крыше прилегающего здания устроили как-то раз дискотеку.

Похожие вопросы 🇦🇷