Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
4 августа 2024 г.
Чëт странно, что цены мало поменялись. Год назад были от 180 до 250, сейчас незначительно больше
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Здесь за последние месяцы регулярно называют цены 500-1000 долларов. Но если поискать, до сих пор есть варианты за 250 🤷♀
Похожие вопросы 🇦🇷
Valeria
9 июля 2024 г.
По цене год назад было заметно дешевле, чем в России. Но за год сильно подорожало, теперь не знаю как в сравнении
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Count
2 января 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что продукты дешевле. Техника примерно так же стоит, кое-что чуть дешевле, кое-что чуть дороже. Разброс цен очень разнообразный по районам. Если выехать из БА – там третьи цены вообще. Знакомые сняли однушку за 100 долларов сразу на 2 года в Мар Дель Плате. Потому что денег не было.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
11 января 2023 г.
Пикапы как-то по-другому облагаются налогом? Больно их тут много. При цене в США 25000-60000$ странно тут их видеть.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Анна
30 апреля 2024 г.
У нас вот частная школа, в этом месяце опять подняли цены. На 100$. Я в шоке. Уже выходит 825000 песо за двоих.
А начинали совсем с других цен не ожидали такого резкого повышения цен. Причём в прошлом месяце и так уже подняли. В общем цены растут и растут когда это кончится
Ответов: 22
Дети в Аргентине Chat
Катерина
6 января 2023 г.
Да, стоимость немного изменилась, 1 нед лагеря = 23 000 песо с питанием.
По стоимости занятия с 15.00-17.00
Групповое = 2000 песо.
Дети в Аргентине Chat
Dima
12 июля 2024 г.
Кажется в прошлом году соотношение индекса лейз, было все же получше, но точных цен уже не помню
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
24 ноября 2023 г.
Это все понятно, что дом может быть убыточным. Вопрос в том, дешевле ли сейчас цены, чем несколько лет назад, когда не было такого падения песо, или же примерно те же, и я так понял, что примерно те же.
🇦🇷 Аргентина форум
Vitaly
15 декабря 2023 г.
Скажите, а что с официальным курсом? Собрались в Мендосу на НГ, а отели по факту в 2 раза дороже получаются. (Был 350, стал 800) Некоторые отели сообщили о снижении цены в 2 раза, некоторые - молчат.. Писать им?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ася
18 марта 2024 г.
Что-то космические цены какие-то... а аренда и продукты тоже сильно в цене выросли в последнее время?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Denis
20 апреля 2024 г.
Аргентинцам зп подняли в 2-3 раза за последние полгода? Или рост цен в несколько раз с этим никак не связан?
🇦🇷 Аргентина форум