Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
4 августа 2024 г.
Frazada - это плед (теплее, чем manta). Manta - покрывало или подстилка. Cubrecama -тоже покрывало, чем кровать застелить. Acolchado - стеганное одеяло с наполнителем/синтепоном
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
А colcha?))
E
Estrella
Anna
А colcha?))
Не встречала такого употребления
D
Damian
Anna
А colcha?))
colcha, manta, frazada,cobija....
Похожие вопросы 🇦🇷
Samo
11 апреля 2024 г.
Как загуглить нормальное одеяло, нормальное, толстое, белое, как из икеи? А не эти тряпки половые и пледы, которые пытаются выдать за одеяла
Manta
Frazada пробовал, и кучу добавок, типа grande, рara dormir, para la cama.
Ничего не получается
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Kseniya
2 апреля 2024 г.
Добрый вечер. У кого была коляска Carestino delux, вы покупали дополнительно матрасик еще в люльку? Или достаточно просто одеялком/пеленкой застелить?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anatoliy
14 сентября 2024 г.
Также порекомендуйте пожалуйста что то типа:
- икеи
- что то для сна (подушки, одеяла и хорошее белье)
- строительные аля леруа/оби
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Аргентина После родов
Marten
21 ноября 2023 г.
lomo (но не bola de lomo), filet, ojo de bife, на худой конец cuadril — это самое мягкое вроде что есть
Аргентина После родов
L
16 декабря 2023 г.
Если у кого-то в гардеробной занимает место летняя/тонкая одежка (боди, распашонки, песочники) или даже мешочки-коконы на детеныша 45-52 см (маломерки, узкие), да ещё и в районе Палермо, г.Фернандес мы с благодарностью примем с ним в дар (у нас запас теплого собрался не большой и с учетом частых «пачканий» дефицит).
Аргентина После родов
Olga
16 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто летел катарскими а/л, возможно ли в багаж вместо одного чемодана упаковать коляску-люльку, разобрав ее предварительно, обмотае и тд…? Думаю внутрь еще подушку для кормления, конверт теплый положить…Как думаете пропустят?
Ответов: 13
Ekaterina
23 июня 2023 г.
Я в итоге кроватку продала, купила потрясающий сетчатый борт на кровать и по ощущениям кровать стала сильно больше)
Как будто из 160 в 180 превратилась, спать стало не тесно втроем 😄
Рекомендую тем, кто приставную использует в основном для вещей или вместо борта)
https://articulo.mercadolibre.com.ar/MLA-856509660-baransik-baranda-para-cama-infantil-con-funda-vs-colores-_JM?attributes=COLOR_SECONDARY_COLOR%3AQmxhbmNv&quantity=1
Ответов: 4
Аргентина После родов
Olga
17 мая 2024 г.
А вот еще вопрос по утеплению -у меня есть «домашние уги»-мягкие сапожки -типа тапочек но высокие-стоит ли такое брать?еду 20.06 и отношусь скорее к мерзлявым…
Ответов: 6
Anna
20 февраля 2024 г.
Для 10 месяцев мне кажется гамак не удобно, лучше подушку взять под ноги, если у вас 2 места например папа рядом сидит можно в проход между вами ставить поднимать подлокотник и так спать
Ответов: 4
Аргентина После родов