Я бы её ещё поняла если бы на своё сообщение, но на чужое это вообще глупость какая-то. Не знаю мне обидно за Макса получается ему заткнуться и сидеть? Это при том что он постоянно ставит какашки мне потому что я считаю что Россия - это не исчадие ада
Мне личность этого человека не нравится, поэтому и прокомментировал. Он не только смайлами, он и словами также обрабатывает, причем без аргументации. Мода ставить какашки на любое сообщение мне тоже не нравится, я уверен, что не единственный такой. Захотел - прокомментировал. Ну и правда, просто собес не прошел видимо😂
А что именно в нём неадекватно? Перечислена от силы треть, или даже четверть дел, которые за эти указанные 8 часов в день делает самая обычная мама в декрете, не считая возни с ребёнком. Абсолютно посильные задачи за ставку в 2-2,5 раза выше рынка.
Как часто не хватает того смайлика из аськи, бьющегося головой об стену... Я в этом сообщении вижу задолбавшуюся маму с новорожденным малышом, возможно, ещё и с послеродовой депрессией, со стрессом после переезда, которая, видимо, не говорит на иностранных языках, и которой нужна помощь и упрощение её жизни, а не бесконечный гугл-переводчик и объяснение аргентинке рецепта куриного супа - такого, каким он должен быть в русском понимании, а не в аргентинском. И за это люди готовы платить в 2,5 раза выше рынка. Если для вас это повод кидаться в человека какашками - с не лучшей стороны это характеризует исключительно вас, а не автора объявления.
если б у меня были бабки - от меня такое же сообщение про домработницу весело!! и я тоже предпочитаю людей, говорящих на русском просто потому что не говорю на испанском и потому что местная едва ли сварит мне борщ… короче до этого я ржала над обсуждением какашки, а вот от вашего сообщения подгорело…
ну русскую, по фиг, имеет право, может лично ей так приятнее, может она тока рублями может расплачиваться. Я вот выбрала няню для ребенка конкретно из рф, а не местную потому что она отлично без акцента и ошибок говорит на русском, это был решающий фактор. И мне не стыдно. Для меня это важно по причине того, что у ребенка проблемы с речью.