D
Daria
3 августа 2024 г.
Ну и какашка - реакция покрасноречивее многих комментариев, так что почему бы её не прокомменировать, что такого-то...
Ответов: 20
М
Маriya
Я бы её ещё поняла если бы на своё сообщение, но на чужое это вообще глупость какая-то. Не знаю мне обидно за Макса получается ему заткнуться и сидеть? Это при том что он постоянно ставит какашки мне потому что я считаю что Россия - это не исчадие ада
M
Max
Маriya
Я бы её ещё поняла если бы на своё сообщение, но на чужое это вообще глупость какая-то. Не знаю мне…
Да ладно, Никита просто подгорел очень сильно, бегает теперь даже реакции за мной смотрит по чатам, бывает)
N
Nikita
Маriya
Я бы её ещё поняла если бы на своё сообщение, но на чужое это вообще глупость какая-то. Не знаю мне…
Мне личность этого человека не нравится, поэтому и прокомментировал. Он не только смайлами, он и словами также обрабатывает, причем без аргументации. Мода ставить какашки на любое сообщение мне тоже не нравится, я уверен, что не единственный такой. Захотел - прокомментировал.
Ну и правда, просто собес не прошел видимо😂
М
Маriya
Nikita
Мне личность этого человека не нравится, поэтому и прокомментировал. Он не только смайлами, он и сл…
Вот и я поняла что дело не в конкретной реакции А в человеке у меня чуйка.
Вы приняты!
A
Andrey
Max
Да ладно, Никита просто подгорел очень сильно, бегает теперь даже реакции за мной смотрит по чатам,…
Я вот тоже не понял ... В чем фишка, кидать какашку на обьявление о домработнице ? Требования обычные, зп совсем даже неплохая, в это непростое время.
M
Max
Andrey
Я вот тоже не понял ... В чем фишка, кидать какашку на обьявление о домработнице ? Требования обычн…
Я даже не знаю, ну понимаю Никита, он реально погорелец) обсуждать на 20 сообщений реакцию, вы серьёзно?)
D
Daria
Max
Я даже не знаю, ну понимаю Никита, он реально погорелец) обсуждать на 20 сообщений реакцию, вы серь…
Ну у меня тоже подгорает от какашки на абсолютно адекватный запрос. Для чего?
M
Max
Daria
Ну у меня тоже подгорает от какашки на абсолютно адекватный запрос. Для чего?
Ну что вам сказать, если всё в этом запросе вам кажется абсолютно адекватным)
J
jata
Max
Нужна пояснительная бригада 😁 У меня есть пара предположений, но на какашку вроде не тянут
D
Daria
Max
А что именно в нём неадекватно? Перечислена от силы треть, или даже четверть дел, которые за эти указанные 8 часов в день делает самая обычная мама в декрете, не считая возни с ребёнком. Абсолютно посильные задачи за ставку в 2-2,5 раза выше рынка.
M
Max
Daria
А что именно в нём неадекватно? Перечислена от силы треть, или даже четверть дел, которые за эти ук…
Ну, если для вас норм что бытовой расизм и ксенофобию люди тащат за собой через пол шарика, штош)
D
Daria
Max
Ну, если для вас норм что бытовой расизм и ксенофобию люди тащат за собой через пол шарика, штош)
Как часто не хватает того смайлика из аськи, бьющегося головой об стену... Я в этом сообщении вижу задолбавшуюся маму с новорожденным малышом, возможно, ещё и с послеродовой депрессией, со стрессом после переезда, которая, видимо, не говорит на иностранных языках, и которой нужна помощь и упрощение её жизни, а не бесконечный гугл-переводчик и объяснение аргентинке рецепта куриного супа - такого, каким он должен быть в русском понимании, а не в аргентинском. И за это люди готовы платить в 2,5 раза выше рынка.
Если для вас это повод кидаться в человека какашками - с не лучшей стороны это характеризует исключительно вас, а не автора объявления.

Max
С собой неплохо бы тащить через пол-шарика немного эмпатии и элементарное уважение к окружающим.
А
Аннушка
Max
🥴 надеюсь, своей жене вы бы не отказали в помощи

если б у меня были бабки - от меня такое же сообщение про домработницу весело!! и я тоже предпочитаю людей, говорящих на русском просто потому что не говорю на испанском и потому что местная едва ли сварит мне борщ… короче до этого я ржала над обсуждением какашки, а вот от вашего сообщения подгорело…
А
Аннушка
Max
Там ни слова не было про русскоязычных)
ну русскую, по фиг, имеет право, может лично ей так приятнее, может она тока рублями может расплачиваться. Я вот выбрала няню для ребенка конкретно из рф, а не местную потому что она отлично без акцента и ошибок говорит на русском, это был решающий фактор. И мне не стыдно. Для меня это важно по причине того, что у ребенка проблемы с речью.
А
Аннушка
Max
Так а я что, своей реакцией ей или вам это запрещаю или что?)
мне на вашу реакцию начхать, мне горько читать про такое отношение к желанию женщины отлегчить быт

Похожие вопросы 🇦🇷