Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
J
Jane
3 августа 2024 г.
Добрый день! А кто-то может посоветовать занятия русским языком для детей 4 лет?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
N
Nata
Я занимаюсь с детьми. Напишите мне в личку, какой именно у вас запрос
O
Olga
Добрый день, вы имеете ввиду, научить читать и писать?
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandra
19 февраля 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, есть ли тут русский детский сад или какие-то офлайн занятия для детей 4 лет?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Дарья
20 ноября 2023 г.
Добрый день! Может быть кто- то может порекомендовать футбольную секцию для ребенка 6 лет. Может быть тут есть русскоговорящие тренера?)
Дети в Аргентине Chat
Наталка,Швейная
18 февраля 2024 г.
Добрый день ,нужен репетитор по испанскому языку для ребёнка 8 лет перед школой . Может кто может посоветовать кого то ?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
24 января 2024 г.
Добрый день. Сможет кто-то посоветовать учителя испанского онлайн для ребенка 6 лет ?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Pavel
5 июня 2024 г.
Подскажите, у кого-нибудь ребенок 4-5 лет занимается здесь английским с репетитором ?
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
22 марта 2023 г.
Может кто подскажет- где поискать русского логопеда здесь? Для офлайн занятий. ребенку 4 года
Дети в Аргентине Chat
Александра❤️
23 января 2024 г.
Доброй ночи ! Кто может посоветовать хороший частный детский садик для ребенка 4,5 года (наверное англо испанский ) не знаю правда как она там будет 🤦🏽♀️ но может там и русские ходят туда 😁😅
Дети в Аргентине Chat
Tanya
7 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли в БА оф-лайн занятия испанскому для ребенка 5-6 лет?
Дети в Аргентине Chat
Valeria
23 октября 2023 г.
Добрый день! А для детей 10 лет можете посоветовать школы языковые или учителя? Спасибо
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Алена
29 февраля 2024 г.
Всем доброго дня. Подскажите, в Байресе есть развивашки для детей 3-4 лет на русском? Чтоб язык поддерживать, математическую, читательскую грамотности?
Дети в Аргентине Chat