Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
L
Liza
2 августа 2024 г.
Всем привет. Мне нужна помощь. Ребенок второй день в школе, а в воскресенье др. Сегодня все принесли открытки и какие-то подарки, брелочки, учитель купил торт. В понедельник хочу что-то купить в класс, что принято тут?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
К
Катя
У нас в гос школе запрещены торты самодельные и с кремом. Я покупала печенье и всякие колы соки. Ну, и весь класс вывозили в веревочный парк.
Похожие вопросы 🇦🇷
Elfochka
12 апреля 2023 г.
Всем привет. Сегодня первый день в школе. Примария 4й класс. Я так понимаю, нужно заполнить пропуски в предложениях по какому-то произведению. Но не могу найти ничего похожего :( кто, что может подсказать? :)
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Айжана
22 августа 2024 г.
Девочки, привет всем. Скоро день учителя. Какие подарки можно дарить или дарили ?)
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Оксана.
23 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет! 🆘🆘 Может кто-то летит сегодня - завтра в БАйрес...
Врач назначила лекарства :
"Это дерматит алергичнский пятна смазывать адвантан крем 1 р в день складки кожи пимофукорт крем2 р в день 10 дн"
Нужен срочно АДВАНТ крем и ПИМОФУКОРТ крем
привезите пожалуйста 🙏🙏🙏
Малыш очень страдает😢
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Gali
2 сентября 2023 г.
Всем привет! В понедельник идем в школу в первый раз, при разговоре с секретариа, она сказала что принести, как выглядет карпета (папка для документов по ученику) и сказала принести два дневника. Я в моменте не спросила как они должны выглядеть. Может кто то подскажет? А лучше фото пришлет) это обычные тетради или нет?)
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Юлия
3 мая 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, принято ли тут индивидуально поздравлять воспитателя/ учителя с ДР? Что можно подарить? Цветы, конфеты, что-то своими руками сделанное? Как тут к этому относятся?
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Юлия
26 февраля 2024 г.
Ааа, помогите пожалуйста разобраться с ДР в классе и саду. Вступила в родительские чаты и обоих уже пригласили на 3 др, один вообще завтра🤯. Прислали таблички, кто-то кому-то собирает и передает деньги, получается не как у нас род.ком всем собирал, а один родитель собирает одному ребенку деньги и передает имениннику? А нужно в этом случае еще приносить подарок?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ольга
13 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера! Ходим в сад только вторую неделю, сейчас в общий чат одна мама кинула приглашение на др ребенка) как правильно реагировать, надо обязательно отписаться, что мы будем или достаточно лайк поставить? Мне прям неудобно что-то писать, тк я даже в лицо никого не знаю толком….
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alona
4 января 2023 г.
☀️Всем доброе утро!!!☀️ Скажите пожалуйста, может быть кто-то был в Oxford school? Поделитесь пожалуйста прайсом и вашим мнением от посещения пожалуйста. Больше интересует primario, но если кто был с визитов сад или секундарию тоже буду рада!🙏🏻🌺 не успела попасть туда на интервью в декабре, хочу понять стоит ли ждать февраля или сейчас оплатит другую школу… заранее спасибо
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
1 марта 2023 г.
Добрый день всем.
Кто-нибудь летит из СПБ в ближайшие дни?
Очень нужно передать тетрадку для школы моей первоклашки. 🙏
За вознаграждение. Откликнитесь, пжл♥️
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аня
7 августа 2023 г.
Всем привет. Подскажите, у ребёнка заболел зуб, я могу в любую детскую стоматологию пойти, или только по записи и ждать неделю? Есть какие то стоматологи бесплатные, или лучше искать за деньги. И ещё, с конкретно болью можно день в день попасть или не реально? Кто нибудь сталкивался, был опыт?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat