D
Daria
2 августа 2024 г.
Простите за оффтоп и удар по больному, но увидела сейчас и ржунимагу. У нас 2/3 списка, наверно.
Ответов: 31
Я
Яна
Ааа, так творчество Меладзе не мне одной с новой стороны открылось в эмиграции 😂А я думала, что за напасть 🙈😂
М
Маriya
У меня всего восемь пунктов. Но во всем виноват Шуфутинский
Я
Яна
Маriya
У меня всего восемь пунктов. Но во всем виноват Шуфутинский
А что по Пугачевой у Вас. Не могу понять, это возраст у меня или влияние эмиграции?😂😂
D
Daria
Яна
Ааа, так творчество Меладзе не мне одной с новой стороны открылось в эмиграции 😂А я думала, что за …
Ну у меня в мои годы жизни на Кипре в машине играли в основном Трофим и Аллегрова, и "Как упоительны в России вечера", в 20 с хвостиком - эмиграция круто меняет музыкальные вкусы, да. 😄
Здесь уже год сосёт под ложечкой, прям ооооочень надо попеть "Коня" под гитару в хорошей компании, только пока неясно, где и с кем 🤷‍♀
М
Маriya
Яна
А что по Пугачевой у Вас. Не могу понять, это возраст у меня или влияние эмиграции?😂😂
По Пугачёвой есть подвижки но только в части одной песни. У меня дочка её очень любит. Назывется "Песенка про меня".
Так что думаю что дело не в возрасте
D
Daria
Яна
Блин,да, но Конь уже не тот. Так сказать, контекст подпортили😔
У Коня невозможно подпортить контекст, он вне политики. Конь всегда Конём останется.
Я
Яна
Daria
У Коня невозможно подпортить контекст, он вне политики. Конь всегда Конём останется.
Хорошо,если у вас так. У меня же поломалось восприятие некогда любимых композиций из-за полных своеобразия позиций их исполнителей по отдельным событиям современности. Назовем это так😊

Яна
Хорошо,если у вас так. У меня же поломалось восприятие некогда любимых композиций из-за полных свое…
Не в том смысле, что считаю это ок или нет, а скорее, грущу, будто из моего личного музыкального фонда забрали кое-что.
U
UserName
Яна
Хорошо,если у вас так. У меня же поломалось восприятие некогда любимых композиций из-за полных свое…
Как однако вы деликатно перефразировали простую фразу "зиганулись"
O
Olga
Daria
Любимая песня ))С подругой апосля бутылочки,другой эххххххх)))
Е
Евгения
У нас ещё есть пункт "купить бабкину тележку для продуктов" и продать ее, потому что уехали в новую страну 😅
Е
Евгения
Маriya
В мажористе сейчас 9999 песов телега
У нас коляска пока с этим отлично справляется) туда Сашку везёт, обратно пакеты
D
Daria
Яна
Не в том смысле, что считаю это ок или нет, а скорее, грущу, будто из моего личного музыкального фо…
Понимаю. Но я стараюсь отделить музыку от вот этого всего, т.к. итак слишком многое у нас забрали, чтобы забирать ещё и её...

Евгений
Можно пойти в караоке и там спеть Коня))
Не, караоке - не то. Надо гитару и хорошую компанию. Даже гитара есть, только я пока не сыграю 😂

Евгения
У нас ещё есть пункт "купить бабкину тележку для продуктов" и продать ее, потому что уехали в новую…
Мне муж предлагал бабкину тележку (до освоения Раппи 😂), но я купила несколько красивых складных тканевых сумок, которые складываются в красивую плоскую конструкцию на резиночке, выдерживают любой вес и вешаются на плечо 😂
O
Olga
Daria
Так. Я хочу к вам с подругой. :)
Я тоже)))Она в России,здесь только я.Но собраться всё равно можно☺️
D
Daria
Olga
Я тоже)))Она в России,здесь только я.Но собраться всё равно можно☺️
Супер!
Объявляем сбор хорошей компании под кодовым названием "Попеть Коня", ну или "Ход Конём", как у нас это обычно называлось 😂
Ю
Юлия
Я бы еще добавила оливье и салат с крабовыми палками . Я за 4 мес их приготовила больше, чем за все Новые года в РФ. Разорились уже на огурцах с Авроры и бондиэль🤦🏻‍♀️

Юлия
Я бы еще добавила оливье и салат с крабовыми палками . Я за 4 мес их приготовила больше, чем за все…
Могу поделиться опытом, как не разориться на огурцах и горошке - перед НГ у меня была целая спецоперация, я теперь умею из местных огурцов и горошка делать подобие наших для оливье )))
Ю
Юлия
Daria
У нас ещё "купить мясорубку" 😂
С этим нам повезло, мы успели со сборным контейнером КенвудШеф со всеми насадками переслать. 😎

Daria
Могу поделиться опытом, как не разориться на огурцах и горошке - перед НГ у меня была целая спецопе…
Даша, поделитесь. Я не нашла ни один горошек тут подходящий, ну и огурцы Вырви глаз у нас никто не ест(
A
Anna
Юлия
Даша, поделитесь. Я не нашла ни один горошек тут подходящий, ну и огурцы Вырви глаз у нас никто не …
Огурцы вырви-глаз: сливаете маринад, заливаете водой, ждете 2 часа. Иногда операцию нужно повторить)) Огурцы отлично отдают ускус в воду.
D
Daria
Anna
Огурцы вырви-глаз: сливаете маринад, заливаете водой, ждете 2 часа. Иногда операцию нужно повторить…
Я их agridulce промываю и на сутки замачиваю в солёной воде, потом ещё раз промываю, и получаются отличные огурцы для оливье ))

Юлия
Даша, поделитесь. Я не нашла ни один горошек тут подходящий, ну и огурцы Вырви глаз у нас никто не …
Про горошек вот, был спасительный пост в каком-то чате. Способ рабочий, проверено.
Про огурцы выше написала.
E
Estrella
Собсно, 2/3 этого я и в России делала😁

Похожие вопросы 🇦🇷