Ну у меня в мои годы жизни на Кипре в машине играли в основном Трофим и Аллегрова, и "Как упоительны в России вечера", в 20 с хвостиком - эмиграция круто меняет музыкальные вкусы, да. 😄 Здесь уже год сосёт под ложечкой, прям ооооочень надо попеть "Коня" под гитару в хорошей компании, только пока неясно, где и с кем 🤷♀
По Пугачёвой есть подвижки но только в части одной песни. У меня дочка её очень любит. Назывется "Песенка про меня". Так что думаю что дело не в возрасте
Хорошо,если у вас так. У меня же поломалось восприятие некогда любимых композиций из-за полных своеобразия позиций их исполнителей по отдельным событиям современности. Назовем это так😊
Мне муж предлагал бабкину тележку (до освоения Раппи 😂), но я купила несколько красивых складных тканевых сумок, которые складываются в красивую плоскую конструкцию на резиночке, выдерживают любой вес и вешаются на плечо 😂
Супер! Объявляем сбор хорошей компании под кодовым названием "Попеть Коня", ну или "Ход Конём", как у нас это обычно называлось 😂
Ю
Юлия
Я бы еще добавила оливье и салат с крабовыми палками . Я за 4 мес их приготовила больше, чем за все Новые года в РФ. Разорились уже на огурцах с Авроры и бондиэль🤦🏻♀️
Могу поделиться опытом, как не разориться на огурцах и горошке - перед НГ у меня была целая спецоперация, я теперь умею из местных огурцов и горошка делать подобие наших для оливье )))