M
Maria
2 августа 2024 г.
Добрый день! У меня вопрос к родителям детей в секундарии. В ваших школах есть учебники по таким предметам как физика, химия, биология? Или все работают по презентациям и распечаткам?
Ответов: 10
A
Anna
У нас нет
E
Ele
Гос или частная?
M
Maria
Ele
Гос или частная?
А не важно. Мне просто интересно узнать как где организован процесс.
E
Ele
Maria
По этим предметам у дочери в гос в основном распечатки из книг.
K
Katerina
Maria
Частная. Учебников нет.
Видела то, что называется у них "школьная библиотека" - обнять и плакать(((
М
Маriya
У нас есть предмет "Сайнс" по нему есть учебник и по географии есть. Ну мы его печатали сами нам просто скинули файл. По английскому ещё я печатала учебник и workbook и все
🍀
🍀
Первый класс секундарии.
Вообще нет этих предметов.
И математика слабая.
Учебников нет кроме английского.
Зато английский учебник импортный стоил 100$ 🤦‍♀ И им почти не пользуются (!)
Берегут видимо такую ценность 😱😂😂😂
I
Irena
Зависит от школы и ее программы обучения. Пример: частная билингва с Igcse и IB.
Учебников было много, но ия история, география практически не использовались, может так на 15-20%, математика на 100%. Из АЯ все темы проходили точно по учебникам, т.к по ним готовились к экзаменам igcse
D
Dmitry
🍀
Первый класс секундарии. Вообще нет этих предметов. И математика слабая. Учебников нет кроме англий…
Хе, мы тоже в примарии купили три кембриджских учебника, стоят они как крыло самолёта. К слову, сами учебники отличные. Но их за полгода открывали в классе раза три. Возникает вопрос, зачем было покупать...
I
Irena
Dmitry
Хе, мы тоже в примарии купили три кембриджских учебника, стоят они как крыло самолёта. К слову, сам…
Да уж этот Cambridge 🤯
Эти учебники действительно активно используются только в старших классах для подготовки к экзаменам igcse, особенно по математике, все по порядку, четко и ясно.
В примарии(последний год) были к концу года как новенькие

Похожие вопросы 🇦🇷