Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
C
Catherina
2 августа 2024 г.
Мы только сегодня проводили папу. И улетаем скоро сами. Дни на ребенка получим вот вот. И улетим. Мы даже не успеем сделать в рф разрешение и апостилировать его
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
K
Katerina
Без разрешения от папы ребенка до 18 лет не выпустят.
D
Daria
Ребёнка не выпустят без разрешения
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalya
9 августа 2023 г.
Да, мы сегодня забирали сына с обеда. Это прям целое дело. "Обед включён в расписание уроков и ребёнок не может его пропустить". Чувствовали себя неблагодарными поросятами 😓
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Polina
8 июля 2023 г.
Я так-то тоже за то чтобы варзварить и вилкой размять. Просто мимо проходила вчера и решила приколоться, малышок одобрил сегодня
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анна
19 января 2023 г.
Сегодня подали на DNI ребёнка, нам сказали ждать 15-20 дней. Это сейчас всем такие сроки называют? Или мы что-то упустили и не смогли сделать ускоренную версию?
Также нам сказали, что экспресс сделать нельзя.
и дубликат DNI сделать тоже нельзя.
Ответов: 4
Аргентина После родов
VLADIMIR
3 апреля 2024 г.
А кто нибудь недавно делал дни24 до получения праймари? Мы сегодня попытались, нас в ренапере развернули с тем, что малышам дни24 не делают
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Lina
19 апреля 2023 г.
Ребят, кто недавно подавался на dni ребенку, брали ли турно? Сегодня нас без турно развернули в двух ренаперах (25 de Mayo и Callao 1065). На miArgentina ближайшая запись на май😳Пытаюсь понять, что мы делаем не так...
Ответов: 8
Гузель
14 апреля 2023 г.
Я вчера только быда у педиатра на счёт пупка, если сегодня поеду скоро узнавать начнут меня там 😂
Аргентина После родов
Елизавета
9 января 2023 г.
Добрый день! Задумали лететь в БА рожать, но есть нюанс-мы с мужем не расписаны, смогу ли я ребёнку после рожления дать фамилию отца и внести его в свидетельство о рождении?
Арсений
23 марта 2023 г.
Ребят, привезли паспорт ребёнка, по домофону позвонили, мы сказали, что идём, а внизу уже ждала только бумажка. Бесит дико, учитывая, что в следующий раз только в понедельник привезут. Есть ли техническая возможность забрать на почте? Тут кто-то советовал, что можно подойти в определённое время
Ответов: 25
Anna
10 апреля 2023 г.
Мы с мужем только что были в Аллеман, хотели запросить прайс. В итоге нам сказали, что с этого месяца больше не берут рожениц. Мы знатно прифигели и медленно поплелись к выходу. Уже на улице нас догнал этот сотрудник и сказал, что если мы напрямую договоримся с врачом, то рожать у них всё-таки будет можно. Что за… 😅
Ann
9 мая 2023 г.
Всем привет) Мы с малышом сильно заболели, до 40 градусов и рвоты. Сегодня появились хрипы при дыхании у малыша. Подскажите, что-то малышам можно купить здесь при хрипах? У врача будем в четверг, у него уточню, но, хотелось бы сориентироваться пораньше.
Аргентина После родов