Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
1 августа 2024 г.
Я не по теме. У кого совсем маленькие дети купите им коврики которые складываются. Мы столько крутых игр придумали уже с Анькой. Мы в тюрьму играем! И в туннели и в домики и в пещеры и в конфетку в обертке и в психованного бомжа .
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Я
Яна
А что за игра в психованного бомжа?Звучит интригующе
D
Daria
Мои всю жизнь играют в психованных хз кого целыми днями независимо от ковриков 😂😂😂
М
Маriya
Яна
А что за игра в психованного бомжа?Звучит интригующе
Я ложусь накрываюсь ковром , она подбегает кричит Ола ! И тут я начинаю орать . Она убегает и смеется. И бомж снова спит
Я
Яна
Маriya
Я ложусь накрываюсь ковром , она подбегает кричит Ола ! И тут я начинаю орать . Она убегает и смеет…
Адаптированная версия игры в мавзолей 😁
A
Anna
Маriya
Я ложусь накрываюсь ковром , она подбегает кричит Ола ! И тут я начинаю орать . Она убегает и смеет…
🔥
Тамада весёлый, конкурсы интересные!!! 😅
М
Маriya
Яна
Адаптированная версия игры в мавзолей 😁
В мавзолей ты можешь отдохнуть а психованный бомж он постоянно психует.
Ещё же нужно кричать тенго амбре, тенго сед
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
29 июля 2023 г.
Дамы, а кто какие колыбельные поёт детям? У меня в арсенале медведицы, спят усталые игрушки и спи моя радость, и есть подозрение, что это не самый милый набор
Ответов: 17
Аргентина После родов
Vina
22 января 2023 г.
Девочки и мальчики, никто не встречал в продаже матрасы для детских кроватей с кокосовым волокном? Везде одна пена 🙈
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Varvara
4 июля 2023 г.
Всем привет. Может кто знает где можно стульчик детский купить. Малыш еще не сидит, надо что б откидывалась спинка. И на колесиках. Смотрела в карестино и чико, но там чехлы в которых употеешь летом.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Alla
13 января 2023 г.
Вот такие у нас пирожочки.
Сегодня кстати начали играть в новую игру - я с малышом, висящим в тигре на ветке, гоняюсь за собаками, он пытается схватить их за нос и хохочет. Собакам тоже весело
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ksaiu
10 октября 2023 г.
Слушаю людей с садом и завидую 😅 а гномы ваши как-то изначально были подготовлены к саду? А то мы ни ложкой орудовать толком не умеем, ни с горшком по назначению не дружим
Ответов: 3
Аргентина После родов
Mark
18 апреля 2023 г.
У меня классный вопрос: мы собираемся в Ушуаю и Патагонию через какое то время и надумали купить тонкий пухарь на пуху или перышке, но тут как то очень ограничен выбор такого добра. Нашлись только биллабонг, квиксильвер и тд. Кто то знает еще магазины где можно такое найти? Рефы: легкий пухарь как в юникло или патагония
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
KeReRo
16 февраля 2023 г.
Ребята, хелп плиз! Ребенок залила молоком керамическую плитку в съёмной квартире. Молоко к плите прикипело. Чем отмыть?
Если кто знает, подскажите плиз средство типа нашего шуманита, чтобы растворяло грязь.
Я по незнанию испанского не могу найти в супермаркетах.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Tatyana
3 января 2023 г.
Кто-нибудь водит детишек в бесплатную колонию? Что даёте с собой кроме воды и крема от солнца? Как они там время проводят?
Дочке скоро 6 - отвела сегодня попробовать - там дурдом по ощущениям.. но может только на входе так. В списках нас не нашли - вписали ручкой. Телефон мой даже не спросили.. волнительно вобщем. В сад ходили мало в рф, дома в основном была
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
ELENA
5 июля 2024 г.
Всем привет! Есть какая нибудь группа, где продают детям б/у тёплую одежду (в БА), мы собрались в Барилоче и хочу сыну купить куртку, штаны непромокаемые и ботинки грубо говоря на один раз, поэтому хочется сэкономить, так сказать
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
M!
3 сентября 2023 г.
Мамы малышей, посоветуйте где можно купить слип (без ножек/стоп на молнии для годовалого ребенка?
Обошла ближайшие магазины, все слипы на кнопках в промежности, а у меня уже терпения не хватает с этим непоседой кнопки защелкивать
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat