Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
🍀
🍀
1 августа 2024 г.
И на счёт филиалов мне интересно.
Мне в школе сказали что филиалов нет, а Гугл находит похожие названия..
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
M
Max
https://maps.app.goo.gl/ZKJXP8nEcXPdtKgAA
Вот у нас такая есть
Похожие вопросы 🇦🇷
Елена
31 марта 2023 г.
Я так понимаю, у школ есть пошаговая инструкция что и как делать, спущенная с верху. Но это только мои предположения.. То есть ни мы давали список директору, а она уже про него знала
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Просто
16 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста (в закрепах не нашла), есть ли что-то типа шпаргалки тут по поводу школы? Я только нашла пост жилье, добралась до школ.. не могу понять с чего начать. Читаю про супервизоров, не понимаю как к ним подобраться
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ирина
17 января 2023 г.
Всем привет! Кто ходит в частные школы напишите пожалуйста цены и какая школа. Средние цены знаю. Интересует именно название школы +цена. На сайтах школах не нахожу прайс. Писать сейчас школам как поняла смысла нет, они на каникулах. Спасибо)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Irina
4 февраля 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, где в Палермо халаты для школы найти? Вроде говорили, что к школе везде появятся - но я не вижу. И в больших магазинах была, и в маленькие заходила - нет
Дети в Аргентине Chat
Леся
19 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите как искать школы в своем районе? Просто по Гугл картам или есть сайты какие-то?
Дети в Аргентине Chat
Alisa
5 апреля 2023 г.
Ребят что такое CUIL? Хочу на курсы испанского записаться в школу и просят данные, я все поняла кроме куил 😂
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
26 января 2023 г.
Здравствуйте, у меня такой вопрос, может есть какая-то ссылка, отдельный ресурс, где школы с рейтингом на карте?
Дети в Аргентине Chat
Olga
11 мая 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает как расшифровать буквенные обозначения оценок за практические работы в школе? У нас гос.школа 3 класс и указаны по разным предметам Nota del trab.: HB, E
Спросить в школе это понятно, но мне не терпится 😅
Дети в Аргентине Chat
Mary
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер) поискала по чату, но не нашла прям конкретных советов. Внезапно сын завтра идёт на др к однокласснику, идут всем классом. Я спросила, что уместно дарить, мне родители ответили, что их сын будет рад любому подарку. Легче не стало))) хочется понимать хоть примерно, как тут принято. 2класс примарии, школа частная, если это на что-то влияет, конечно.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Y.S.
24 февраля 2023 г.
Я очень сорри, но что такое турно? Читаю что лучше взять для dni и вижу адреса. Гугл переводчик не подсказывапт
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina