М
Маriya
1 августа 2024 г.
Возможно это именно у меня такой опыт и рожей я не вышла именно.
Ответов: 13
🍀
🍀
Я вообще не понимаю что это за школа такая 🙈
М
Маriya
🍀
Я вообще не понимаю что это за школа такая 🙈
Их тут парочка школы после которых в убу берут без СБС. Спецкурс общий. На нём отсеивается 80% студентов. А остальные 20 продолжают грызть. Типа если эти школы закончишь этот СБС не нужен сразу общий университетские курсы предметов.
🍀
🍀
Маriya
Их тут парочка школы после которых в убу берут без СБС. Спецкурс общий. На нём отсеивается 80% студ…
А, типа не один год мучений, а 5, чтобы жизнь малиной не казалась?
Я что-то пропустила про эти школы, хотя помню, что год назад их обсуждали уже тут..
М
Маriya
🍀
А, типа не один год мучений, а 5, чтобы жизнь малиной не казалась? Я что-то пропустила про эти школ…
Нет типа обычно ты шесть лет учишься а тут пять.
Хотя по факту можно брать побольше предметов и тоже выучиться в 5:00 А можно и за 2 года всю программу пройти.
Можно на 10 лет даже после этой школы растянуть всё обучение
🍀
🍀
Маriya
Нет типа обычно ты шесть лет учишься а тут пять. Хотя по факту можно брать побольше предметов и то…
Я не вникала, а вообще наверное уже пора вникать. Спасибо, Маш. Я тебе очно потом на уши присяду с этим ❤️
A
Anna
Маriya
Их тут парочка школы после которых в убу берут без СБС. Спецкурс общий. На нём отсеивается 80% студ…
Это не совсем так: в Пеллегрини просто ученики несколько экзаменов СВС сдают, пока учатся в школе, но это и без них можно сделать, это не главное. И у большинства частных школ в этом смысле такая же программа.
М
Маriya
Anna
Это не совсем так: в Пеллегрини просто ученики несколько экзаменов СВС сдают, пока учатся в школе, …
Это практически Так.
В этих школах сдаётся 80% сбса .
Главное то что это якобы хорошая школа куда должен стремиться каждый аргентинец как только родится.
А иностранец - ещё задолго до своего рождения.
A
Anna
Маriya
Это практически Так. В этих школах сдаётся 80% сбса . Главное то что это якобы хорошая школа куда…
Что значит - 80%? СВС - это 6 экзаменов. 2 общих для всех, 2 факультетских и 2 по специальности. Сомневаюсь, что школа готовит каждого к той специальности, которую он выбрал.

Max
Там же вроде фишка ещё в том что сразу на второй курс берут, не?
Не)
Все проходят СВС, но кто-то делает это уже в школе.
D
Daria
Max
Там же вроде фишка ещё в том что сразу на второй курс берут, не?
Второй курс в УБА - это как раз первый курс, просто после CBC. :)

Похожие вопросы 🇦🇷