Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
1 августа 2024 г.
Друзья, а есть ли здесь те, кто в этом учебном году готовят ребенка к поступлению в Карлос Пелегрини или другую селективную секундарию при UBA?
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
"наша Валерия" хотела Нику готовить.
Л
Людмила
Вы имеете в виду, кто уже ходит на субботние занятия при этих секундариях?
Тоже послушаю 😊
М
Маriya
Людмила
Вы имеете в виду, кто уже ходит на субботние занятия при этих секундариях? Тоже послушаю 😊
Этих субботних занятий сильно мало
Л
Людмила
Маriya
Этих субботних занятий сильно мало
Но они обязательные, как я поняла. Без них и вовсе не возьмут 🤔
Ю
Юлия
Анна, если не трудно, расскажите пожалуйста подробнее про эти секундарии. Плюсы, что дают, как готовиться, какие то направления есть? Спасибо!
🍀
🍀
Можно ссылку на эту школу на Гугл карте?
М
Маriya
🍀
Можно ссылку на эту школу на Гугл карте?
Те кто уже в секундарии туда не попадут.
Маriya
Те кто уже в секундарии туда не попадут.
Крайне неприятная и высокомерная администрация школы.
A
Anna
У нас ребенок ходит на подготовительные курсы в Карлос Пелегрини
Л
Людмила
Anna
У нас ребенок ходит на подготовительные курсы в Карлос Пелегрини
Анна, а можно вам в личку написать, узнать подробнее? 🙏
A
Anna
Людмила
Анна, а можно вам в личку написать, узнать подробнее? 🙏
Я лучше сейчас сюда перешлю мои сообщения, чтобы не отвечать всем по отдельности. И по поиску потом у других родителей будет возможность найти
Л
Людмила
Anna
Я лучше сейчас сюда перешлю мои сообщения, чтобы не отвечать всем по отдельности. И по поиску потом…
Вообще супер 👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Victoria
16 марта 2023 г.
Добрый вечер. У кого-нить дети идут в этом году на подготовительный курс для поступления в секундарию при нац университете? Или может уже учатся там. Откликнитесь плиз -)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Mery
5 февраля 2023 г.
Здравствуйте, есть тут те, у кого дети идут в примарию, секундарию в Бельграно, поделитесь какие школы выбрали?🙏
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Евгений
8 ноября 2023 г.
Друзья, а тут все едут чтобы паспорт дать ребёнку , или есть кто на пмж собрался?
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Людмила
31 мая 2024 г.
Добрый день. Есть ли тут такая же практика, как в РФ, когда из вакунатория медсестра приходит в сад/школу и ставит детям прививки недостающие? Или, возможно, детей ведет воспитатель прямо в течение дня всей группой в Cesac?
Дети в Аргентине Chat
🪴
20 сентября 2023 г.
Девчата, может кто-то был в том году вот на таком событии?
https://ahoramama.com.ar/expo/
Не понимаю, имеет ли смысл туда идти, если уже год ребёнку, или это прям только для новоиспеченных мам и бебе
Аргентина После родов
Ольчик
31 июля 2023 г.
Друзья, с новой учебной неделей;-)
У кого-нибудь дети ходят в государственную секундарию 📚 в районе Реколета?
Дети в Аргентине Chat
Annyshkamax
20 ноября 2023 г.
Всем привет, есть приятели, которые хотят переезжать в БА, но у них дочь с расстройством из аутентического спектра, много ли тут специалистов, которые работают с такими детьми?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Timo
5 января 2023 г.
Всем добрый день, у кого то есть прям негативный опыт по КС в платном или в бесплатном госпитале? Хорошо ли зашивают? Делают ли максимально естесственные роды через КС, когда схатки уже начинаются? Был ли у кого-то опыт партнёрских родов, когда старший ребёнок ещё малышь 2 года?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Margarita
20 октября 2023 г.
Девочки, привет, кто знает есть ли в Палермо художественные школы или как их искать в поиске? Типо дополнительного образования. Для детки 6 лет.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Татьяна
19 июня 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите кто куда по секциям водит старших детей? Сын скоро прилетает, 9 лет, думаю куда ребёнка определить. Может кто знает тренера Кудо русскоговорящего, или футбол? Чем мы в России занимаемся) чтоб профиль не менять)
Идеально район Палермо Голливуд. И может кто живёт в этом районе, примерно нашего возраста, для совместных прогулок новых друзей найти тоже было бы очень хорошо 🤗
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat