Я на омсе купила из чистого хлопка. Ваниш в горячей воде от них отстирал всё кроме этой безумной и местной гуаши. Ну там было немного совсем. 10.000 стоил один халат я взяла два чтобы менять. Школа попросила у кого есть лишние халаты отдать им мы отдали. Поэтому мне кажется никаких дорогих халатов не стоит покупать. Это же форма она рабочая одежда
аааа, я думала что за нафиг краска обычная детская не отстирывается 🥴 так я не одинока… пришла в магаз купила спецом самую дорогую там акварель - фигов как дров, все равно не отстирывается 🥴 а потом я увидела у уличной рисовальщицы, что она детям разливает АКРИЛОВЫЕ краски!!!! она дочери весь комплект одежды намертво убила. Знала б я испанский, я б ей сказала…. больше я к ней дочь не пускала.
Акриловые вроде можно как-то свести. К ним растворитель есть. А вот гуашь место это просто что-то с чем-то. Там мне кажется просто квинтэссенция мировой нефтеперерабатывающей промышленности
Нет,как раз закончилось,надо покупать идти. В отделе с порошками и т.д. обычно на нижних полках лежит. Я брала несколько разных вариантов,отстирывает одинаково. У нас его расход большой, т.к. двое школьников с этими белыми халатами то в краске,то в жирном соусе,то в соке апельсиновом