Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Katerina
31 июля 2024 г.
Всем привет! 🌟
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас знает максимально не химозное детское питание (без мальтодекстрина и прочей ерунды)? Может кто-то изучал здесь этот вопрос? Может есть какие-то более натуральные смеси, чем от Данон и прочих концернов🍼🤍
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Я знаю самодельная тыква и самодельный кабачок вроде бы не от концернов.
Если речь только про смеси то тут ограниченный выбор.
K
Katerina
Маriya
Я знаю самодельная тыква и самодельный кабачок вроде бы не от концернов. Если речь только про смес…
Да, я про смеси для новорожденных
D
Daria
Гербер, хипп хорошие, но продаются ли здесь в Аргентине не знаю
М
Маriya
Katerina
Да, я про смеси для новорожденных
Если у вас есть страховка медицинская то возможно вам смеси могут выдавать бесплатные там уже вы можете выбрать безлаатозную например
K
Katerina
Маriya
Если у вас есть страховка медицинская то возможно вам смеси могут выдавать бесплатные там уже вы мо…
О интересно. Спасибо я узнаю. Да, у меня страховка
Похожие вопросы 🇦🇷
Maria
6 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает и находил здесь детское средство (пенка, гель, масло) от жёлтых корочек на голове?
Напишите, пожалуйста, и если есть фото🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
13 октября 2023 г.
Всем привет! Вопрос к тем, у кого малыши на ИВ
Какой смесью вы пользуетесь? Какая нравится малышу? Какую посоветуете
Нам Nutrition видимо не очень подходит, сильно жидкий частый и вонючий стул 💩
Взяли попробовать Bebe
Что про нее думаете?
Ответов: 14
Аргентина После родов
Max
11 января 2023 г.
Всем привет, кто покупал коляски уже в БА? Мы склоняемся к carestino, но т.к. это первый ребенок, не знаем, на сколько она будет удобна в эксплуатации и есть ли смысл искать что-то лучше. Может кто поделиться информацией?)) Можно и в ЛС чтобы не засорять эфир.
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
9 июля 2024 г.
Всем привет!)
Не знаю, по теме ли.
Но может, кто посоветует реальных специалистов по налаживания сна ребенка?
Кто помогал.
В инсте огромное кол-во, но непонятно, кто нормальный или нет
Ответов: 2
Юлия
29 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого детки на искусственном вскармливании, какие смеси покупаете? И ещё, видела в аптеке что-то типа смеси порционной в упаковке как маленький сок ( прошу прощение за странное описание), это смесь? Кто-то пробовал такое? Это равноценно порции смеси?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Юлия
29 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого детки на искусственном вскармливании, какие смеси покупаете? И ещё, видела в аптеке что-то типа смеси порционной в упаковке как маленький сок ( прошу прощение за странное описание), это смесь? Кто-то пробовал такое? Это равноценно порции смеси?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Deleted Account
12 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите кто кормит детей смесью, какую лучше выбирать? Здесь как-будто жидкие смеси) нам 1,5 годика, но ночью до сих пор любим покушать)
И второй вопрос, какой кефир можно здесь найти для деток?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
31 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, находил ли кто-то в оффлайн магазинах «одежду» из клеенки, которую во время начала прикорма можно одевать на обычную одежду малыша. Или как вы организуете процесс?( предполагаю, что все малыши сверху-донизу в банане, не только наш)
Ответов: 11
Аргентина После родов
Татьяна
5 января 2023 г.
Всем привет! Может кто-то порекомендовать какие-то местные чистящие средства гипоаллергенные для детской ванночки и прочих детских поверхностей?
Елизавета
1 марта 2023 г.
Доброе утро ☀️ подскажите пожалуйста, здесь есть какая-нибудь марка безвредная для мытья посуды, порошок и тд.? Что-то типо нашего BIO MIO? Чем ребенку новорожденному можно соску помыть?
Дети в Аргентине Chat