👻
Deleted Account
31 июля 2024 г.
Ребята хочу выехать с РФ, немного пугает нынешнее положение. Хотелось бы узнать у тех кто уже покинул нашу родину) или кто располагает информацией, как там на таможне? Свободно выпускают?
Ответов: 7
A
Andrey
Если пугает "немного" , то что выезжать то?
S
Señor
Таможня вас выпустит без проблем, если не перевозите запрещённые вещи. Она (таможня) не является пограничным контролем. Читайте правила ввоза и вывоза из/на территорию РФ.
М
Маriya
Нормально всех выпускают главное не быть призванным на военную службу, не иметь задолженности более 50.000 руб за которую запрещен выезд за границу и/или задолженность по алиментам в любом размере
A
Andrey
Маriya
Нормально всех выпускают главное не быть призванным на военную службу, не иметь задолженности более…
Так вроде, сейчас добровольцы толпами идут, только за запись в армию, сразу дают 20К баков. И уже нет такой принудиловки с повестками ... Нет ?
М
Маriya
Andrey
Так вроде, сейчас добровольцы толпами идут, только за запись в армию, сразу дают 20К баков. И уже н…
Я не про это. Я про призыв на военную службу который и два раза в год происходит. Обычная срочная военная служба.
А вот эти все истории про 20.000 баксов мне вообще неизвестны если честно
A
М
Маriya
Andrey
Понял. На срочную. Если срочник бегает, то в стоп листе на границе.
Да сейчас же возраст увеличили и призывают довольно много и активно

Похожие вопросы 🇦🇷