М
Маriya
29 июля 2024 г.
Ну и раз уж сегодня день вопросов без ответа спрошу кто-нибудь терял дни и как восстанавливали? Можно ли без турно? Дурно сейчас на 20 какой-то августа только есть а нам восьмого улетать
Ответов: 10
О
Оксана
Я, к счастью, не восстанавливала, но на днях мы делали паспорт, пришлось ехать не в самый ближний ренапер, так как там было много свободных окошек на ближайшие дни.

На Авенида Антарктида и на Пенья можно вроде вообще день-в-день попасть
E
Estrella
Я в начале месяца брала ткрно, было куча окон хоть на завтра. Выбирай не по месту, а по ближайшей дате
А
Аннушка
турно надо брать, но там доступны окошки в куче ренаперов - можно выбрать ближацший и еще отбашлять за ускоренное изготовление, платить можно налом неподалеку во всяких рапи паго
М
Маriya
Аннушка
турно надо брать, но там доступны окошки в куче ренаперов - можно выбрать ближацший и еще отбашлять…
Ну вот поглядим получится у меня быстро или нет мне надо очень быстро. У меня всего неделя полторы. Спасибо большое
E
Elena
Я теряла) через месяц после получения 🤦‍♀️

Сейчас отвечу как восстанавливала

Маriya
Спасибо Катя я записалась на завтра на 9:30 всё отлично
А, вижу уже что записали. Я тоже брала ближайший по дате, не посмотрела где, оказалась вижа во Флорес 🤦‍♀️. Сделали зато быстро, за месяц
А
Анна
Привет, да у меня украли дни дочки на детской площадке у аутлетов 👍восстанавливала быстро. До этого искали по всему Палермо в мусорках

Похожие вопросы 🇦🇷