Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
29 июля 2024 г.
Я думала может быть интересно было бы устроить что-то вроде обмена книг на ярмарке.
Я сама не участвовала в подобном,поэтому не знаю тонкостей организации.
Но у меня есть несколько книг,которые я готова была бы принести на обмен.
Сегодня на ярмарке было очень много людей, возможно, это было бы интересно другим родителям.
Бесплатно.
Книга в обмен на книгу
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
А
Аня:
В книжных чатах меняются. Мне буквально недавно 1 раз удалось поменяться при помощи сообщения в чат 🙌
K
Krassivo
Аня:
В книжных чатах меняются. Мне буквально недавно 1 раз удалось поменяться при помощи сообщения в чат…
Но мы с вами поменялись на время 😜 на время всегда, пожалуйста!
А
Аня:
Krassivo
Но мы с вами поменялись на время 😜 на время всегда, пожалуйста!
Да, я о том что: всего 1 сообщение - и нашлись именно нужные книжки. Это же фантастика! 🤩
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
3 января 2024 г.
Девочки, раз зашел разговор про ярмарку)))
Кто может одолжить интересные книжки для чтения на русском языке? Я хотела почитать деткам. Могу конечно с телефона почитать, но думаю это будет не очень интересно деткам 😊
Ответов: 6
Аргентина После родов
Дарья
2 февраля 2024 г.
А расскажите, может кто-то «нашел себя» в декрете, какое-то хобби интересное или может дело, я не говорю про основную работу. Я,например,готовкой больше занялась, но я это и до этого любила. Просто интересно, может для себя что-то интересное найти
Ответов: 40
Аргентина После родов
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Salima
26 апреля 2023 г.
у меня вот такая оплата выходит, эфективо нет в списке, так, конечно, в пагофасиль бы сходила
я делаю через сайт buenosaires.gob.ar
Может есть какой-то другой способ ? Не могу найти инфу нормально, если кто-то поделиться ссылкой -постом - буду оч благодарна
Аргентина После родов
Anastasia
26 июля 2023 г.
Написала я это все и мне стало грустно, что я все это знаю и пользуюсь:(
Каждый день думаю о том « а ведь мама моя понятия не имела ни про какие вб и свб, сб и аб и жили нормально без тревоги»
Иногда кажется, что это специально кто-то все придумал и усложнил, чтобы сочинить онлайн курсы и консультации, а я ведусь 😁
Ответов: 20
Аргентина После родов
Катя
1 мая 2023 г.
А мне вот интересно, есть ли тут пакетные туры? Я в рф лет 12 назад по ним часто летала намного выгоднее, чем самостоятельно. Я именно про отели, где все включено, дети в клубе, я на шезлонге.
В Таиланде, например, для местных нет такого. Ну, или я за 10 лет не нашла, но мне и не нужно было.
Сейчас смотрела билеты в ту же Мексику или Бразилию. Получается ~1000$. Хочется в июле в тепло )
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Юлия
4 марта 2024 г.
Что-то я в недоумении немного. Думала, если полный день обучения, то дома ничего делать не надо будет 😂. А получается, старший неделю отучился, на выходных сидел к каким то дебатам готовился, настрочил несколько страниц на англ, проект еще по группам. Со средним то примеры решаем, то ребусы, расшифровки и тд. Мелкий sala5 пока еще без сюрпризов ттт😂
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Ulyana
22 января 2023 г.
А в БА отлично работают криптообменники, на сколько я понимаю.
В реальности мне надо в первую очередь на карту США получать деньги. Я у Анастасии читала, что что она через Райф выводила. И основной вопрос был про потерю на процентах.
3% за покупал валюты на бирже - это как-то уж слишком много. Я думала, есть какие-то не известные мне варианты, поэтому и спросила.
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Yuliya
20 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где купить такие книги для школы. Два дня ходила по книжным, там только литература для чтения. Школа в эти дни закрыта, чтоб спросить там. Может есть у кого-то опыт такой покупки оф-лайн или он-лайн? На сайте со скриншота заказать не получается. Благодарю!
Дети в Аргентине Chat
Владэна
11 июля 2023 г.
Вопрос к тем, у кого есть карта prex🙏
Делаю торты, разнообразные десерты на заказ и хотела запустить таргет, но оказалось что-то по какой-то неведомой причине через WU нельзя положить деньги на карту. Почему, мне не объяснили, но месяц назад ровно в этом же отделении все было нормально. Кто-то сталкивался?
*наперед скажу, что у прекса нет официальных отделений и единственный способ пополнить карту - WU
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃