Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
27 июля 2024 г.
А еще у нас вот такие чехлы резиновые, довольно плотные они, куда то добежать, снять очень удобно, детские по-моему тоже такие есть, дождевики для обуви на озоне можно забить
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Ооо, огонь. Спасибо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Sia
20 сентября 2023 г.
У нас cybex balios, это вездеход. Катится одной рукой, очень эргономичная и корзина хорошая внизу. Для путешествий и поездок в такси cybex beezy, складывается супер компактно. Посадка довольно высокая у ребёнка, но это уже мой загон, мне нравится когда малыш повыше) колеса у beezy меньше, да, трясёт, но я не знаю что с нашими плитками ещё покупать, всегда будет трясти
Ответов: 4
Аргентина После родов
Мария
30 марта 2023 г.
Обсуждали одежду для кормления, у меня вот дилема с вкладышами, которые впитывают молоко. Тяжело подобрать одежду, чтобы удобно было снимать и при этом не видно было бы этих вкладышей. Либо обязательно в бюстгальтере (тонкие кружевные использую), чтобы они держались. А без них водопады сразу и вся мокрая 😭😭😭
Аргентина После родов
Nick
23 апреля 2023 г.
Одетья в одежду, обуться в ботинки на резиновой подошве и на руки одеть перчатки. Желательно резиновые, толстые. Бак подвинуть вправо, насколько возможно освободив немного доступ к розетке
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
5 апреля 2023 г.
И с обувью что делать, вы где-то находили что нибудь типа пинеток? Я уж думаю не связать ли, тут всё без закрытых ножек, а мой ездит в рюкзаке и ноги в носках у него мерзнут
Аргентина После родов
Anastasia
28 марта 2023 г.
Раз поднялась темя одежды и похоже есть люди которые уже разобрались с магазинами, может быть сможете подсказать кто-нибудь, где можно купить обувь ребенку (кроссовки/ботинки) не на плоской жесткой подошве. Тут что-то все в кедах ходят дубовых 🙈
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Olga
22 марта 2023 г.
А по поводу ковриков, мне не очень очевидно, подскажите, пожалуйста. Вот эти вот для ползания, которые из вспененного материала, там на животе может ребёнок лежать без страховки? Наша голову хорошо в целом держит, но иногда роняет, поэтому страхуем, чтоб не ударилась. На таком коврике всё равно надо страховать?..
Ответов: 11
Аргентина После родов
Завтразавр
25 августа 2023 г.
Да вот с этими лёгкими колясками засада часто — отсутствие нормальной амортизации и маленькие корзины😂😂
(мы тоже вечно с кучей вещей в корзине🤫)
Аргентина После родов
Maria
25 июля 2024 г.
Резиновые сапоги имхо прощу тут купить,чем везти, они же объёмные, а уж резиновые сапоги на пару раз в год можно и дешманские тут купить
Дети в Аргентине Chat
Юлия
1 февраля 2024 г.
Ну отлично, а то мы +/- на год привезли с собой обувь, не хотелось бы еще покупать.
А когда дожди, дети в резиновых сапогах чтоли в школе ходят🙈. Или тут уже на усмотрение каждого, можно переобуть и сапоги с собой забирать
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
14 октября 2023 г.
Кстати, девочки, расскажите лайфхаки как носить бебе на бедре?
Как только ни пристраивала, мне неудобно 😞 Малыш то съезжает, то норовит сложиться вбок и поразглядывать что-нибудь внизу🥲 Просто много раз слышала, что это офигенно удобно так носить детей👀
Аргентина После родов