Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
27 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а одноразовые пеленки здесь продаются? Что то я не замечаю. И может порекомендуете салфетки влажные без отдушек, типа наших lovuar. Спасибо
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
K
Kira
В pañalera пеленки есть, называются zaleas
Можно поискать онлайн или на карте ближайшую найти
Е
Евгения
Я беру в pañalera, они называются protector de camas, бренд, например, Nonisec
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
22 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, продаются ли в БА одноразовые впитывающие пеленки? Нигде не могу найти
Ответов: 1
Аргентина После родов
Albina
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, а где тут можно купить одноразовые пеленки. Не могу найти🙈
Ответов: 4
Аргентина После родов
Галя
24 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, тут нигде не продаются конфеты на развес ?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Nika
29 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста , здесь продается такой соплеотсасыватель?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Elvira
3 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста спиртовые цветные маркеры тут где есть или как называются? Мне в канцтоварах предлагали только перманентные.
Дети в Аргентине Chat
Rabi
13 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно купить сушилку для обуви? С этими дождями вся детская обувь промокла, а сушить феном - такое себе занятие😬
Дети в Аргентине Chat
Alevtina_yoga
27 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли свободно купить линзы для зрения или нужен рецепт? Ношу однодневные oasys.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kate
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, попадалась ли в каких-то магазинах влажная смываемая туалетная бумага? Не салфетки для малышей, а именно смываемую влажную туалетную бумагу. Очень дочери нужно. Спасибо.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Anna
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно купить гель для стирки детского белья? Нашла только в одном магазине пятилитровый , но он ужасен…
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Beell(Алёна)
22 июня 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, где купить такие пеленки? Не памперсы, а именно пеленки. 5 аптек прошла, нету
🇦🇷 Аргентина форум