Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Nadezhda
27 июля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, никто не нашёл тут жаропонижающие свечи для детей или такого чуда тут нет? А то очень нужны
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
U
UserName
Свечей тут не бывает. Капли чудесно помогаю грудничкам, а старшей, даём сироп.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ksenia
27 июля 2023 г.
Всем привет! Не могу найти сосудосуживающие капли для детей,типо Називина..из вообще нет,или просто мне не повезло,кто-нибудь покупал?
Дети в Аргентине Chat
Лера
7 января 2024 г.
Подскажите, а тут есть что-то типа газоотводной трубки от газов для младенцев? Пока не нашли, пытаюсь понять есть или нет
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Leila
25 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, может кто знает. Здесь в аптеке можно купить слабительные свечи для малыша годовалого? Ребенок тужится, не может покакать, плачет.
Ответов: 3
Аргентина После родов
Маша
26 сентября 2023 г.
Привет!) Кто-нибудь знает, где здесь можно достать биогайю или что-то подобное для животика? Видела только на iherb, но непонятно, работает ли он здесь. Вдруг кто-то пробовал. Буду благодарно за ответ, очень мучаемся с рефлюксом, врачи ни чем не могут помочь😣
Ответов: 4
Аргентина После родов
Виктория
26 февраля 2024 г.
Привет! Может у кого то болели дети отитом здесь? Чем то капали уши? Врач сказала что никаких каплей тут нет 🙁 советуйте.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Anna
26 июня 2023 г.
Мамы, подскажите, есть ли тут свечи для бэбэ от температуры? На все капли рвотная реакция.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Вера
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, здесь кто-нибудь покупал аспиратор для носа с насадкой для пылесоса? Чтобы сопли у ребенка откачать)
Дети в Аргентине Chat
Valeria
28 января 2023 г.
Привет) скажите, а есть тут неплохие местные средства для купания младенцев?
Mustela нигде не нашла, отчаялась.
Дети в Аргентине Chat
Sonik
12 декабря 2023 г.
Всем привет !
Подскажите пожалуйста кто-то брал вот такие непромокаемые пеленки ?
Я открыла и не могу понять что это , так в каждой пеленке
Срок годности нормальный
Кто-то сталкивался с таким ? Или это пачка такая попалась .-.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Аня
10 августа 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, какие здесь есть слабительные препараты для бебе, кроме глицериновых свечей? 🙏
Ответов: 2
Аргентина После родов