Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
27 июля 2024 г.
У нас очень много книг, есть энциклопедии для мальчиков, но интересно думаю читать и девочкам. Тоже бы обменялись с кем нибудь, мы в Уркисе
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
A
Alena
Юля а мы с вами переписывались раньше, про МДП и вашего грустного подростка)) без тренажёрки)
Ю
Юлия
Alena
Юля а мы с вами переписывались раньше, про МДП и вашего грустного подростка)) без тренажёрки)
Алёна, так мы с вами и в Ибру вместе ходили! И на Авроре глинтвейн пили. Алендра вы наша любимая! Вот и тут встретились!😁😍
D
Daria
Юлия, какая у вас интересная библиотека! Мы тоже в Уркизе. Надо будет как-нибудь озадачиться обменом книжками.
Ю
Юлия
Daria
Юлия, какая у вас интересная библиотека! Мы тоже в Уркизе. Надо будет как-нибудь озадачиться обмено…
Дарья, спасибо! Я с удовольствием, мои мальчишки будут рады новым книгам!
A
Alena
Юлия
Алёна, так мы с вами и в Ибру вместе ходили! И на Авроре глинтвейн пили. Алендра вы наша любимая! В…
Юляяяяя))))) так вот оно что)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
3 января 2024 г.
Девочки, раз зашел разговор про ярмарку)))
Кто может одолжить интересные книжки для чтения на русском языке? Я хотела почитать деткам. Могу конечно с телефона почитать, но думаю это будет не очень интересно деткам 😊
Ответов: 6
Аргентина После родов
Наташа
7 января 2023 г.
Вот есть группа детские книги в Ба , но она не особо активна
https://t.me/librosdeninos
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Alya
7 августа 2023 г.
Всем привет. Я очень люблю своих детей . А еще я очень люблю читать. А еще я очень люблю когда мои дети читают.
Когда Антей был в читательском клубе у Екатерины Нигматулиной - это было чудесно, волшебно и развивающе. Поэтому мы подумали-подумали и объявляем наш читательский клуб открытым.
⁉️Что мы будем делать: Мы будем читать по одной книге в месяц. Обсуждать ее, писать эссе , узнавать кто ее написал и зачем. Мы будем путешествовать по книжным мирам и влюблять друг друга в Чтение
🕵️♀️Для кого наш клуб: Для детей от 7 до 15 лет, которые готовы погружаться вместе с нами в книжные миры, активно участвовать в жизни клуба и соблюдать дедлайн. Не пугайтесь такому разбросу по возрасту, тк детей у меня много, то и возрастных групп будет 4.
💫ПРиятная новость: Участие в клубе БЕСПЛАТНОЕ, но возьмем мы не всех, а только тех, кто готов быть активным членом клуба. МОжно участвовать из любой точки планеты. Если соберутся дети только из БА, то будут очные встречи. Места в клубе ограничены, в каждой группе будет всего 6 человек. Причём по одному месту уже занято моими мальчишками.
👋Как к нам присоединиться: Я жду от ваших детей эссе не тему: «Представь, что ты на необитаемом острове. Но тебе невероятно повезло, с собой у тебя оказалась любимая книга. Что эта за книга. И почему это здорово, что она у тебя с собой»
🪐Стартуем в сентябре. Всем интересных книг.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Natalie
7 января 2023 г.
Ох, такая же история с книгами. Мы везли 23 кг книг, огромную сумку. Но их всегда мало!))) вот скоро из рф друг приезжает и мама, буду ещё просить) но в целом тут в книжных обалденные книги детские! Шикарнейшие! Мои дети и на них залипли, качество иллюстраций отменное, так что , если ваши знают язык, или вы сами- то можете тут просто купить и читать мировые бестселлеры детям или переводить)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yana
21 февраля 2024 г.
Девушки, а может кто-то видел тут книжку о горшке и 💩? Хочу ребёнку какое-то наглядное пособие купить, чтобы объяснения легче прошли. Поделитесь, плиз, если что-то такое видели!
Ответов: 10
Аргентина После родов
Deleted Account
23 января 2024 г.
Всем привет. Я прочитал много информации про ВНЖ в Аргентине, но все равно есть вопросы, плз, поделитесь информацией.
Если я не фрилансер и рантье, какой тип ВНЖ мне лучше оформлять?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Евгения
26 июля 2024 г.
Девочки, А подскажите как и где покупаете детские книги? У меня сын 3 года, очень любит читать. Но интерес к прочитанной книге сразу теряет, дома постоянно покупаю, потому что «это я уже читал».
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Elina
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Есть идея привезти книги для детей из России. Как вы думаете, что будет актуально? Русские сказки? Классика русской литературы? Или детская проза (Носов и др). Я думаю, что оставаясь здесь на долго, мне хочется сохранить и русскую культуру для своего ребенка, и полагаю, что я не одна так размышляю. А электронные книги не вариант, особенно для малыша.
Аргентина После родов
Varvara
11 марта 2023 г.
Всем привет.
Знает кто- есть тут в БА детская библиотека с русскими книгами?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Polina
28 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто как достает русскоязычные книги для детей? Мой подросток вдруг начал читать (чудо!) и хочу хоть пару настоящих бумажных книг для него купить или может взять где-то.
Дети в Аргентине Chat