Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
В
Веся
26 июля 2024 г.
Здравствуйте ищу друзей и подруг 11-13 лет. Приехал и нету пока что друзей
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
Василий, с приездом! Поищи тут по чату, есть чат с подростками без взрослых, попробуй добавиться и найти друзей. Удачи тебе!
S
Señor
Напиши Ване, ему 12 лет. @Vorongd живёт с папой (со мной) в Бельграно Р. Ходит в армянскую школу, учит 3 языка)
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
29 февраля 2024 г.
Вечер добрый)
У меня прилетел сын, 14 лет, ищем друзей в районе Палермо или Лас Эрас ♥️ будем рады знакомству!
Очень-очень надеюсь, что найдем компанию, ибо скоро не вытащу сына из виртуальной реальности 🫣😁
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
22 января 2024 г.
А кто ещё в Альмагро живет) Мы с дочкой (10 лет) тут новенькие, ищем друзей 😃
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Milenkaia
23 сентября 2023 г.
Всем привет. Ищу русскоговорящего детского психолога для подростка 11 лет. Есть у кого контакты хорошего?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
4 июня 2023 г.
Нужен чат для семей,чтобы ходить в гости друг к другу,на ранзые мероприятия и дни рождения😀у меня сыну 10 лет скоро,др хочется отпразновать весело,а друзей здесь пока не завели☹️
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
28 сентября 2023 г.
Пожалуйста подскажите, на какие встречи/кружки/занятия водите своих детей 10-12 лет. Приехали неделю назад, доча (ей 11) изъявила желание к знакомствам и общению 🙂
У кого есть желание?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
1 октября 2023 г.
У кого детки 11-13 лет, дочки, открыты к знакомству, будем рады совместному времяпровождению, познакомить детей, выпить по чашечке кофе ☕️🤗
Живем пока что в Бельграно/Нуньес.
Дети в Аргентине Chat
Сергей
15 января 2024 г.
Друзья, здравствуйте 🎄
Скажите пожалуйста где можно снять квартиру либо паришу для проведения Дня Рождения на 10-13 человек? 🎉
🇦🇷 Аргентина форум
Alice
8 апреля 2023 г.
В 14-15 потруднее друзей заводить, чем в 10-12, но это и дома так. Дети здесь чудесные, как и взрослые. Они открытые, дружелюбные, не озлобленные. Всё будет хорошо, не прямо сразу друзья-друзья, но постепенно - обязательно
Дети в Аргентине Chat
Elfochka
17 января 2023 г.
Всем привет! У меня дочка 9 лет, учится в ФФ, пока онлайн, с 8го февраля будем в БА в записи смотреть. Есть еще дочка 5 лет. Район проживания - будем искать по приезду :) надеемся найти друзей 🤝
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Raimond
12 сентября 2023 г.
Добрый день участникам!
Недавно приехали. Двое детей, девочке 9 и мальчику 11 лет.
Если у кого похожие сверстники и интересно, можем встретиться для общения, погулять:)
Будем рады знакомству.
Район Сан-Кристобаль, но это не принципиально, в БА можем и в другой район добраться.
Пишите в личку
Дети в Аргентине Chat