Девочки, А подскажите как и где покупаете детские книги? У меня сын 3 года, очень любит читать. Но интерес к прочитанной книге сразу теряет, дома постоянно покупаю, потому что «это я уже читал».
Знаю,что люди почтой заказывали книги,но я не разобралась,как. Кто-то писал,что быстро пришло и легко все прошло, а кто-то сказал,что зависло на долго.
Ещё периодически я заказываю с доставщиками или когда кто-то летит.
Ой, я писала в детский чат, а сюда забыла. До 28 июля в Висенте Лопез идёт книжная ярмарка, цены на книги есть ооочень хорошие, начинаются от 1500 за тоненькие альбомы и 3000-6000-8000 за обычные книжки. Есть большие красивые за 15-20 тысяч. Книжки с одеждой за 14.000 тоже есть, которые выше кто-то скидывал…)) Народу не много было на ярмарке в будний день, ну они немножко на отшибе находятся, конечно. Адрес Laprida 150
Эхх, жаль, что только до 28, а то бы я там разорилась 😂
K
Krassivo
я почтой заказываю, 1800 за кг примерно, на барахолке покупаю, книги быстро надоедают, поэтому мы часто меняемся с мамами подружек дочки. Поменяться на время самое оно! Еще есть библиотека в русском доме, там тоже есть книги, причем част отличные издания, соврменные, с картинками, даже 23 года есть