Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
25 июля 2024 г.
Резиновые сапоги имхо прощу тут купить,чем везти, они же объёмные, а уж резиновые сапоги на пару раз в год можно и дешманские тут купить
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
S
Svetlana
Тут нет дешманских) выглядят фу, стоят дороже, чем в РФ)))
Я в итоге младшей заказала из РФ)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alex
9 апреля 2024 г.
Да какая разница какие джинсы раз в год покупать, давайте про кожаную курточку лучше, стоит тут купить?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
1 февраля 2024 г.
Ну отлично, а то мы +/- на год привезли с собой обувь, не хотелось бы еще покупать.
А когда дожди, дети в резиновых сапогах чтоли в школе ходят🙈. Или тут уже на усмотрение каждого, можно переобуть и сапоги с собой забирать
Дети в Аргентине Chat
Юлия
27 июля 2024 г.
А еще у нас вот такие чехлы резиновые, довольно плотные они, куда то добежать, снять очень удобно, детские по-моему тоже такие есть, дождевики для обуви на озоне можно забить
Дети в Аргентине Chat
Sofi
3 марта 2024 г.
Мамы, подскажите, где в Буэносе купить хорошие сандалии малышу 1,2 года, чтобы цена/качесиво было норм? Видела в cheeky прикольные, типа биркенштоки, но цена 44 тыс чет меня смутила, когда в России на вб такие меньше тысячи руб стоят)
Ответов: 15
Аргентина После родов
Аннушка
25 июля 2024 г.
ну до сада можно дойти в кроссовках, не наступая в лужи, как и взрослому… конечно если вы их привезете, то раз пять за год вы их наденете, но стоит ли их ради этого тащить?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
15 февраля 2024 г.
Всем привет, а может кто-то порекомендовать магазины с милыми праздничными платьями на годик? В инсте попадаются какие-то варианты, но после того, как я купила зимний комбез в ‘инста шоуруме’, а на Онсе точно такой же был в 2 раза дешевле, я им не доверяю😬
Ответов: 6
Аргентина После родов
Liliya
4 февраля 2023 г.
Подскажите где купить на двухлетку босоножки? Mimo&co,cheeky-по нулям.
Чтобы подошва не чугунная,и желательно из кожи
Аргентина После родов
Маriya
20 ноября 2023 г.
Я купила себе в январе обувь в надежде что они развалятся быстро, а им хоть бы что. Никому нельзя верить🥲😣
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Talya
6 января 2023 г.
если на колесиках там продаются повсеместно, то можно и по приезде купить, наверно
Дети в Аргентине Chat
Alla
26 февраля 2024 г.
Я купила беговел в год 🤪 сейчас полтора, он на нем еще особо не катается - максимум минут 5-10, но обожает когда его катают родители.
А вот на велике обычном на сидушке он с года уже хорошо катается, может без рук ездить, пытается переключать передачи и нажимать тормоза 😁
Ответов: 2
Аргентина После родов