Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Аннушка
25 июля 2024 г.
ну до сада можно дойти в кроссовках, не наступая в лужи, как и взрослому… конечно если вы их привезете, то раз пять за год вы их наденете, но стоит ли их ради этого тащить?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Я
Яна
В день, когда ливень стеной и всё - одна большая лужа?
A
Anna
Яна
У меня специально прыгают в лужу еще, весело же
А
Аннушка
Яна
тут дожди как в тропиках, если он стеной - то пол часа и свободны, а ливневки и разуклонка тротуров в отличие от рф работают отлично, луж почти нет
Я
Яна
Anna
У меня специально прыгают в лужу еще, весело же
Особенно в ту, которая скапливается у дороги 🙈
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
1 февраля 2024 г.
Ну отлично, а то мы +/- на год привезли с собой обувь, не хотелось бы еще покупать.
А когда дожди, дети в резиновых сапогах чтоли в школе ходят🙈. Или тут уже на усмотрение каждого, можно переобуть и сапоги с собой забирать
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Sand
5 июля 2023 г.
вопрос про горшок. с 1,5 лет же ребенка в ясли можно отдать, разве там не приучают к горшку?
я вот не готова бегать по квартире и вытирать лужи-фекалии, у меня домработница, но она раз в неделю.
знаю, что в садик в 3 точно требуют отдавать уже приученных к горшку. а как в ясли?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Светлана
11 января 2023 г.
Ой мамочки, придётся везти все, и даже больше 😅а на счёт зимы ещё не подскажете, во что одеваете деток? Моим 5 и 7, если что
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
5 марта 2024 г.
Мамы, бывало ли у вас такое, что малыш отказывался наотрез одевать обувь, любую? Когда в парке — даю бегать босиком по травке, но на детских площадках переживаю, как бы по ногам дети постарше не пробежались. Ни дома, ни на улице не хочет, до ора 🥲
Ответов: 9
Аргентина После родов
DANA
25 сентября 2023 г.
И если там жить год например вывозить же нельзя больше
10 к . баксов на человека а этого не достаточно на год. как кто выкручивается?
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
26 февраля 2024 г.
Я купила беговел в год 🤪 сейчас полтора, он на нем еще особо не катается - максимум минут 5-10, но обожает когда его катают родители.
А вот на велике обычном на сидушке он с года уже хорошо катается, может без рук ездить, пытается переключать передачи и нажимать тормоза 😁
Ответов: 2
Аргентина После родов
Карина
8 января 2024 г.
Привет, никто тут случайно в аренду палатку не дает? Очень хочется в горы сходить на трекинг… 🌺😀🌺
В России по 4 раза в год ходила в походы, а тут уже год сижу в городе, тоска в душе больше не может расти :с ❤️🩹
К палатке в идеале конечно было бы арендовать и мешок, пенку, котелок, треногу, и тд ахахаха
Но возможно начнем с палатки? :3 🍓🌸🍓
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
5 ноября 2023 г.
Девочки,
У кого дети опережаются таблицу по длине, как садились?
Говорят, садятся после четверенек, но наш товарищ с тяжелой головой даже переворачивается полностью (ее подняв) нечасто. Тем более никакие четвереньки не интересуют. 5.5 мес.
Массаж, остеопат и прочие не докма советы мимо.
Интересуют конкретные кейсы, что у вас было по времени.
Ответов: 27
Аргентина После родов
Lusine
30 августа 2023 г.
А это же норм, что у ребенка 6,5 мес хрустят суставы? Не так чтобы хруст конечно, но когда беру его, частенько трещит в разных местах)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Praskovia~Polina
31 января 2023 г.
А бывают средства спф от 0+❓️а то гулять хочется. конечно, козырьки все подняты, но иногда солнце все равно попадает. В фармациях мне сказали, что нет у них...
Аргентина После родов