❤️
25 июля 2024 г.
Подскажите, где можно купить такой комплекс для ребёнка? Возможно, кому-то уже не нужен, готовы купить б/у в хорошем состоянии.
Ответов: 15
D
Damian
vio en Marketplace en facebook?

o mercado libre?
❤️
Damian
vio en Marketplace en facebook?
por favor comparte tu contacto
М
Маriya
Напишите @GatoFairy.
Она нашла дешево и сердито. Надеюсь поделится . Но меня не сдавайте пожалуйста. Скажите что был вам голос.
A
Anna
Мы еще в начале года здесь брали https://www.babestore.com.ar/productos/gimnasio-tom/
М
Маriya
Anna
Мы еще в начале года здесь брали https://www.babestore.com.ar/productos/gimnasio-tom/
😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫.
Цена почки
D
Damian
Маriya
😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫. Цена почки
este tipo de juegos son caros...... sino un buen esposo debe construir
D
Damian
Маriya
Mi amiga lo encontró más barato
hay que ver en que madera.... la de la publicacion es madera dura y cara...... quizas su amiga consiguio en madera de pino mas barato
I
Irena
Маriya
😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫. Цена почки
Родитель без почки, но ребенок будет развитым не по годам 😀
М
Маriya
Irena
Вот в моё мнение основанное на наблюдении за другими детьми и за моим собственным, то развивай не развивай они все одинаковые будут в определённом возрасте.
Рождение моего сына пришло на пик распространения раннего развития как раз. У меня дома была Монтессори среда я постоянно занималась с ним он прекрасно разговаривал читал стихи, убирал за собой, мыл посуду, пел,читал, вышивал, логические ребусы решал, всё было прямо супер.
А теперь ему 13 он говорит что не знает как заправить одеяло в пододеяльник и вообще в принципе такой же как и все
A
Anna
Irena
Все гораздо проще – у меня одному 3, а второму в 1,5 и без таких штук в плохую погоду дома очень тяжко. Тут не про раннее развитие история
А
Алина
Маriya
Вот в моё мнение основанное на наблюдении за другими детьми и за моим собственным, то развивай не р…
Мда..я вот тоже смотрю на своего Дамира и не могу поверить, что это тот же самый ребенок, который раньше был способен без посторонней помощи изучить два класса за один год, при этом проводя по несколько часов каждый день в музыкалке. 😕 И куда сейчас делся весь его учебный задор и мозги?....🤯

Похожие вопросы 🇦🇷