Т
Татьяна
25 июля 2024 г.
И лучше не всё сразу, а одну неделю один овощ, др другой. Если будет аллергия, то отследить легче. И нежелательно цитрусовые и клубнику до года. Очень аллергенные они.
Ответов: 9
🍀
🍀
Я наверное сломаю сейчас картину мира🙈
Мы - семья аллергиков.
Дочь ест апельсины и клубнику с того момента, когда смогла держать в руке кусок.
Но вот вчера она съела 2 ягоды "зимней" клубники и ее обнесло сыпью.
А до этого была жуть жуткая до волдырей на подгузники (2 часа в подгузнике другого производителя)
Так что все эти списки "аллергенных продуктов" чушь собачья.
Кому как повезёт.
И дай Бог, чтобы никакой аллергии не было вообще ни на что, никогда!
R
ReGina
До года сын ел клубнику. Сейчас дала, обнесло так от одной ягоды! Что слава Богу была микстура от аллергии.
А
Алина
ReGina
До года сын ел клубнику. Сейчас дала, обнесло так от одной ягоды! Что слава Богу была микстура от …
Вообще вроде же аллергия часто действует по накопительному принципу. Можно 100 раз съесть клубнику, а с 101 раза начнет реакцию выдавать организм.
R
ReGina
Алина
Вообще вроде же аллергия часто действует по накопительному принципу. Можно 100 раз съесть клубнику,…
😂😂😂это как тогда назвать, что у меня самой началась аллергия в 33 года?)))это такой заждавшийся эффект был)??поэтому как съем даже одну ягоду, цвету вся и чешусь. Вот уже как 4 года
А
Алина
🍀
Нет конечно)))
А как тогда в современном мире объясняют возникновение аллергии через какой-то период времени, а не при первых же контактах? 🤔
А
Аннушка
Алина
Вообще вроде же аллергия часто действует по накопительному принципу. Можно 100 раз съесть клубнику,…
у меня всю жизнь в рф была аллегория на не сезонные гладкие огурцы, при чем сильнейшая… это не на огурцы короче аллергия, а на какой то элемент того, на чем их зимой выращивают, на прикормку

Похожие вопросы 🇦🇷