А
Александра❤️
24 июля 2024 г.
Всем привет ! Кто вводил во сколько прикорм здесь и что сначала вводили и как без баночек какие рецепты ? Расскажите поделитесь опытом )
Ответов: 5
М
Маriya
Прикорм кусочками а мясо в блендер.
Пациент жив в свои 1,5 лет.
А
Аннушка
первый ребенок из рф баночный, а тут было так лееень…. первая еда прости господи апельсин сырой 😂 и дальше в том же духе, все что мы ели - она ела. Кроме меда, жесткого мяса и соленых/острых блюд.
А
Александра❤️
Аннушка
первый ребенок из рф баночный, а тут было так лееень…. первая еда прости господи апельсин сырой 😂 и…
У меня первая тоже баночный )))вот и спрашиваю забыла все, 5 лет прошло
Т
Татьяна
В блендере овощи пюрировать,
Если у ребёнка избыток веса, то начинать с овощей, если недобор, то можно каши побольше плюс овощи. С фруктов не рекомендую, иначе потом овощи в вас плевать будет. Моя пока фрукты не начала есть, брокколи любила. А потом всё 😅. С 6 мес нормально вводить, прям почучуть совсем.
🍀
🍀
Местные начинают с фруктов на сколько мне удалось узнать.
Мы решили не выпендриваться и последовали советам бабушек на площадке)))
Вообще конечно нет.
Подумали своей головой и начали с фруктов, которые потенциально не вызывают аллергию (у других членов семьи).
Мяли вилкой и вилкой же кормили маленькими кусочками.
Мясо куском побольше, чтобы целиком в рот не влезал - погрызть/пососать ближе к году перешли на кусочки.
Имея 4 зуба в год жует всё уже сама, овощи ест отварные кусочками, помидоры, зелень свежую жуёт с удовольствием.
Брокколи не давали и не планируем, в том состоянии в котором они лежат в наших магазинах, они не кажутся мне съедобными😅

Похожие вопросы 🇦🇷