Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
24 июля 2024 г.
И правильно ли я понимаю, что в университете уже семья - это муж / жена и дети, а родителей по учебе в университете уже легализовать нельзя?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Совершеннолетний студент вроде бы родителей к себе цеплять может по воссоединению, как бы нелогично это ни звучало. Мол, уже взрослый, может перевозить к себе "престарелых" родителей, даже если "стариякам" самим ещё меньше 40 лет 😂
М
Маriya
Daria
Совершеннолетний студент вроде бы родителей к себе цеплять может по воссоединению, как бы нелогично…
Такие минуты думаешь что дети - это отличные инвестиции
M
Maria
Всем по очереди учиться 🤓и друг друга прикреплять 😜
А
Алина
Маriya
Такие минуты думаешь что дети - это отличные инвестиции
А особенно хорошо иметь запасного ребенка помладше, который еще несколько лет будет учиться в секундарии, после того, как старшему исполнится 18 😈
М
Маriya
Алина
А особенно хорошо иметь запасного ребенка помладше, который еще несколько лет будет учиться в секун…
И родить парочку паспортов 😎
А
Алина
Маriya
И родить парочку паспортов 😎
Ну это вариант для особо бесстрашных 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
18 июня 2023 г.
А по учёбе взрослого ведь не может легализоваться муж/жена, я правильно понимаю? Или может?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
ST
23 февраля 2023 г.
Девочки, а у меня такой вопрос: наверняка есть те, кто уже пробует легализовать своих родителей. Правильно ли я понимаю, что наши родители имеют право на ВНЖ сроком на 2 года при рождении внука/чки-аргентинцев? А ПМЖ только через 3 года проживания в стране?
Ответов: 19
Аргентина После родов
Y.S.
18 февраля 2023 г.
девочки, а я ведь правильно поняла, что если доки делаются только на ребенка, то переводы никакие не нужны? ну там паспортов родителей и тд
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Vera
26 марта 2023 г.
Подскажите, я правильно понимаю что до секундарии тут вообще не парятся с образование в школе ?(не важно частная или гос) большевичкой беспокоит математика и английский
Дети в Аргентине Chat
Anna
24 июля 2024 г.
Друзья, вопрос по легализации через секундарию, как работает на практике эта история с подросшими детьми? Если ребенок идет в секундарию в 16 - 17 лет - все понятно, семья легализуется вместе с ним. А когда ему становится 18 - что происходит с семьей? Могут ли родители продолжать оставаться в легальном поле, пока ребенок учится в школе до, например, 19 лет?
Дети в Аргентине Chat
Николай
11 декабря 2023 г.
Это опять я.
Те родители которые своих детей в школу отдали.
Как вы с прививками поступили?
Я не могу понять в какой форме и какие прививки им надо. Какая бумажка и с чем.
Поделитесь опытом или желательно реальными примерами готового документа который устроил школу...
Благодарю!
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Johnny
26 мая 2023 г.
Может кто в курсе? 🙏🏻
Если жена получает внж по учебе, мне как мужу, выдадут тоже?
🇦🇷 Аргентина форум
Krassivo
22 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, у кого дети учатся он лайн. Вы на семейное или заочное оформлялись?
Я хотела на заочное, но смущает, что пишут, что в школу надо приходить на впр и мцко. А мы не сможем. 7 класс у нас.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Andrew
15 апреля 2023 г.
Всем привет, я понимаю, что вопрос явно тут уже был, но я задам ещё раз. Ребенку сразу дают гражданство и родители следом за ним после включения пмж могут тоже подать на гражданство? Насколько это долго?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
3 сентября 2023 г.
Дорогие родители! У меня дочка учится в фоксфорде. 5й класс. Обязательно ли ходить в школу в БА? Хотим получать гражданство по родам и дочке потом по воссоединению семьи
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat