Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
С
Светлана
24 июля 2024 г.
Девочки, всем привет)
Мы недавно прилетели только и хочу отдать ребенка в театралку, видела, что открылась недавно
У кого-то ходят дети? Как им вообще?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Я про Несуразное
Вдруг есть отзывы
М
Маriya
Светлана
Я про Несуразное Вдруг есть отзывы
Они только что открылись пока наверное нету отзывов но мне кажется что там довольно весело.
Похожие вопросы 🇦🇷
Ekaterina
5 июня 2023 г.
Девушки, привет
Кто недавно делал детский дни и загран? Как попали в ренапер?
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alena
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Девушки, подскажите, пожалуйста, где искать детское питание в БА? У нас скоро начинается прикорм. Что здесь есть натуральное для деток?
Дети в Аргентине Chat
Lucie
24 апреля 2024 г.
Доброе утро ☀️ кто-то прокалывал уши детям недавно? Посмотрела в чате, девушка уже не в БА, которая работала с детьми. Может есть место проверенное?)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Rimma
2 марта 2024 г.
Привет всем. Нас впервые пригласили на детский день рождения. Девочка из группы детского сада. У кого уже есть опыт, что обычно приносят в качестве подарка? На что обычно похож этот др? Кормить ли ребёнка до праздника? 😁🤔
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Мария
22 апреля 2024 г.
Девочки, всем привет) Подскажите, как обычно вАргентине до роддома добираются? Пересмотрела кучу видео на ютубе и все на такси, а скорые там не вызывают? Я так то и пешком готова буду дойти)) ведь вроде раньше5 см раскрытия все равно отправляют гулять))
Аргентина После родов
Дарья
4 мая 2024 г.
Добрый день! Девушки, подскажите пожалуйста кто недавно прилетел в БА, у вас спрашивали цель визита? Что говорили? Туризм или роды?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alina
10 февраля 2023 г.
Всем привет) девочки, а кто нибудь знает где можно посмотреть развивающие коврики для ребенка? А то я заходила в пару магазинов, по 1-2 варианта всего лишь🥲
Аргентина После родов
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Elena
24 февраля 2023 г.
Всем привет, девочки!
Есть у кого дети ходят в 6 школу?
2 и 5 класс или около того?
:) мы туда попали, вдруг есть там еще русскоговорящие детки? мои были бы счастливы познакомиться :)
Дети в Аргентине Chat
Polina
28 июня 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь улетал эфиопами с младенцем? Поставила их в известность о бэбээ, Мне выкатили счет на ребенка. Что-то я не помню тут кейсов об оплате за ребенка без места. Или действительно так?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina