А
Ася
22 июля 2024 г.
Здравствуйте. Здесь наверняка есть те кто живёт в Кабашито. Подскажите пожалуйста, как этот район по безопасности и для жизни с ребенком, пойдет в 1 класс примарии? В районе парка здесь очень даже неплохо)
Ответов: 36
Е
Елена
Я живу с семьей. Все здесь отлично, жить можно)))
А
Ася
Елена
А по транспортной доступности все удобно?
М
Маriya
Да там очень неплохо . Зелено и все необходимое близко. И цены на жилье получше.

Ася
Если возле парка , то там рядом красная ветка метро. Если пониже, то голубая. В идеале поселиться посередине .
Возле парка также ходит один из самых распространенных автолусов 15. Идет в сторону Китайского квартала в Бельграно.
Но я ненавижу автобусы , особенно 15ый
А
Ася
Елена
А дети (или ребенок) в школу ходят, в этом районе?
А
Ася
Маriya
Если возле парка , то там рядом красная ветка метро. Если пониже, то голубая. В идеале поселиться п…
А что не так с автобусами если не секрет? Народу много? Мы только приехали, пока на такси катаемся, но планировала протестировать автобус😬
M
Max
Ася
А что не так с автобусами если не секрет? Народу много? Мы только приехали, пока на такси катаемся,…
Если не в час пик ехать то жить можно) ну и часто очень долго приходится ждать
М
Маriya
Ася
А что не так с автобусами если не секрет? Народу много? Мы только приехали, пока на такси катаемся,…
Ну чтобы не провоцировать разговоры из серии "Нет, Аргентина вас приняла, вы не имеете права осуждать её автобусы" лучше, сразу скажу что, я считаю здесь отвратительно водят водители автобусов, очень резко тормозят, резко набирают скорость, открывают двери прямо на ходу и ты должен десантироваться , вообще не обращают внимания на то, что ты выходишь медленно , например с коляской, и могут закрыть дверь и уехать, оставив тебя на улице, а ребёнка - посередине между мирами... Это я так думаю и мне так кажется. Если кому-то кажется по-другому и тут замечательное, лёгкое, спокойное движение, то о'кей, все так и есть .
M
Max
Маriya
Ну чтобы не провоцировать разговоры из серии "Нет, Аргентина вас приняла, вы не имеете права осужда…
Ну, после Турции и Грузии никакой разницы не заметил) единственное конечно те не пытаются уехать когда ты с коляской выходишь)
М
Маriya
Max
Ну, после Турции и Грузии никакой разницы не заметил) единственное конечно те не пытаются уехать ко…
Да мне тоже друзья жаловались именно на водителей этих стран. Я избалованная немецкими автобусами во Владимире вообще дико переживаю здесь за свою жизнь в автобусе каждый раз , как Стивен Сигал прижимаю к себе всё самое дорогое параллельно группируясь
Е
Евгения
Max
Ну, после Турции и Грузии никакой разницы не заметил) единственное конечно те не пытаются уехать ко…
В Турции один раз водитель не дождался, когда старушка полностью выйдет из автобуса. Можно было списать на то, что он не заметил, но автобус был пустой, а она выходила из средней двери, максимально близко к водителю. Он рванул, она упала, потом было несколько минут разборок, но все разошлись спокойно. Теперь да, навыки десантирования развиты максимально сильно
А
Ася
Маriya
Да мне тоже друзья жаловались именно на водителей этих стран. Я избалованная немецкими автобусами в…
Хуже чем водитель желтой маршрутки в РФ?😱 Правда я давно таких в Мск не видела
М
Маriya
Ася
Хуже чем водитель желтой маршрутки в РФ?😱 Правда я давно таких в Мск не видела
Я не знаю ничего про жёлтые маршрутки. Может быть не попала в это время. Я в Москве ездила только с Тушино в больших красивых синих автобусах у них был очень плавный ход они как будто бы вообще никогда никуда не торопятся.
Е
Евгения
Маriya
Я не знаю ничего про жёлтые маршрутки. Может быть не попала в это время. Я в Москве ездила только …
Казалось бы, да? Вот почему транкила не распространяется на местных водителей автобусов 😅
М
Маriya
Евгения
Казалось бы, да? Вот почему транкила не распространяется на местных водителей автобусов 😅
Наверное потому что это как игра в футбол : каждый день новый матч.

Маriya
Ну чтобы не провоцировать разговоры из серии "Нет, Аргентина вас приняла, вы не имеете права осужда…
К слову, моя знакомая венесуэлка говорит, что по сравнению с ее родиной тут водители автобусов водят чрезвычайно аккуратно и нежно. :D
D
Dmitry
Маriya
Отлично минус одно место для жизни. 😁
Это не самое плохое, что есть в Венесуэле. :)
А
Алина
Маriya
По моим ощущениям, здесь водители автобусов водят даже получше, чем в нашем городе носятся ПАЗики. Стартуют и тормозят одинаково, но здесь они хотя бы с таким энтузиазмом не играют в гоночки с конкурентами, с подрезанием, нервным выкидыванием пассажиров за пределами остановки и попутным обменом "любезностями" с другими водителями. 😅 Конечно здесь я не каждый день по 8 раз езжу в автобусах, как в РФ, но пока что все поездки были нормальными))) ничего сверхъестественного. Но я и с коляской не пыталась ездить... если реально не ждут, пока нормально выйдут мама с ребенком, то это конечно возмутительно. У нас обычно только бабульки страдали от этого, а вот случаев с коляской не припоминаю...
М
Маriya
Helen
Ты провокатор ))
Да я просто заколебалась. Я пишу от своего имени пишу значит своё мнение. Всегда начинаю мне кажется или я думаю. Ну нет везде вылезают : "ах ты неблагодарная, тварина ты мейнстримная"
М
Маriya
Helen
La misma onda, linda ✨ besitos 😘
А почему он тебе не пишет что ты материшься . А мне пишет?
A
Anna
Dmitry
Им платят за число рейсов за смену.
Что, правда? Это многое объясняет...
А
Аннушка
Маriya
Да я просто заколебалась. Я пишу от своего имени пишу значит своё мнение. Всегда начинаю мне кажетс…
я когда только прилетела и у меня было очень много отрицательного своего мнения в чатах - меня в одном даже забанили 😂😂😂 в другом дестком чате меня просто чуть не убили, когда я сказала, что тут отвратительные памперсы и одежда дорогая и не качественная 😂 прошло полтора года - мое мнение не поменялось
М
Маriya
Аннушка
я когда только прилетела и у меня было очень много отрицательного своего мнения в чатах - меня в од…
памперсы норм, одежда разная бывает. Я нашла гиперпуперкостюм за 124 тыс песо, не могу выбрать расцветку уже три недели ((( А надо торопицца, ибо цена вырастет. Но в целом, я понимаю о чем вы и да что-то есть.
Ю
Юлия
Евгения
В Турции один раз водитель не дождался, когда старушка полностью выйдет из автобуса. Можно было спи…
Это вы в Алматы не ездили на автобусах😁, там могут вообще к остановке не свернуть, посреди дороги двери открыть, смелые выходят, остальные, как хотите
A
Anastasija
Аннушка
я когда только прилетела и у меня было очень много отрицательного своего мнения в чатах - меня в од…
Смотря за какие деньги) Одежда есть просто офигенная, но очень дорогая
E
Elena
Мы живем год с двумя подростками. В целом безопасно и очень нравится. Пару историй с телефонами было у детей, но все в итоге нормально. Последняя месяц назад у 15 летней дочери выхватил 10 летний мальчишка. Она его почти догнала, но он споткнулся сам, телефон выпал)

Ася
Все очень удобно, метро рядом, куча автобусных остановок во все стороны, включая 15)

Ася
А дети (или ребенок) в школу ходят, в этом районе?
Платная секундария рядом, 5 минут от парка и от дома
E
Elena
Anna
Он был сам или с кем-то?
Кого-то она не успела увидеть. Может у них схема какая-то с детьми

Похожие вопросы 🇦🇷