Здравствуйте. Здесь наверняка есть те кто живёт в Кабашито. Подскажите пожалуйста, как этот район по безопасности и для жизни с ребенком, пойдет в 1 класс примарии? В районе парка здесь очень даже неплохо)
Если возле парка , то там рядом красная ветка метро. Если пониже, то голубая. В идеале поселиться посередине . Возле парка также ходит один из самых распространенных автолусов 15. Идет в сторону Китайского квартала в Бельграно. Но я ненавижу автобусы , особенно 15ый
Ну чтобы не провоцировать разговоры из серии "Нет, Аргентина вас приняла, вы не имеете права осуждать её автобусы" лучше, сразу скажу что, я считаю здесь отвратительно водят водители автобусов, очень резко тормозят, резко набирают скорость, открывают двери прямо на ходу и ты должен десантироваться , вообще не обращают внимания на то, что ты выходишь медленно , например с коляской, и могут закрыть дверь и уехать, оставив тебя на улице, а ребёнка - посередине между мирами... Это я так думаю и мне так кажется. Если кому-то кажется по-другому и тут замечательное, лёгкое, спокойное движение, то о'кей, все так и есть .
Да мне тоже друзья жаловались именно на водителей этих стран. Я избалованная немецкими автобусами во Владимире вообще дико переживаю здесь за свою жизнь в автобусе каждый раз , как Стивен Сигал прижимаю к себе всё самое дорогое параллельно группируясь
В Турции один раз водитель не дождался, когда старушка полностью выйдет из автобуса. Можно было списать на то, что он не заметил, но автобус был пустой, а она выходила из средней двери, максимально близко к водителю. Он рванул, она упала, потом было несколько минут разборок, но все разошлись спокойно. Теперь да, навыки десантирования развиты максимально сильно
Я не знаю ничего про жёлтые маршрутки. Может быть не попала в это время. Я в Москве ездила только с Тушино в больших красивых синих автобусах у них был очень плавный ход они как будто бы вообще никогда никуда не торопятся.
По моим ощущениям, здесь водители автобусов водят даже получше, чем в нашем городе носятся ПАЗики. Стартуют и тормозят одинаково, но здесь они хотя бы с таким энтузиазмом не играют в гоночки с конкурентами, с подрезанием, нервным выкидыванием пассажиров за пределами остановки и попутным обменом "любезностями" с другими водителями. 😅 Конечно здесь я не каждый день по 8 раз езжу в автобусах, как в РФ, но пока что все поездки были нормальными))) ничего сверхъестественного. Но я и с коляской не пыталась ездить... если реально не ждут, пока нормально выйдут мама с ребенком, то это конечно возмутительно. У нас обычно только бабульки страдали от этого, а вот случаев с коляской не припоминаю...
Да я просто заколебалась. Я пишу от своего имени пишу значит своё мнение. Всегда начинаю мне кажется или я думаю. Ну нет везде вылезают : "ах ты неблагодарная, тварина ты мейнстримная"
я когда только прилетела и у меня было очень много отрицательного своего мнения в чатах - меня в одном даже забанили 😂😂😂 в другом дестком чате меня просто чуть не убили, когда я сказала, что тут отвратительные памперсы и одежда дорогая и не качественная 😂 прошло полтора года - мое мнение не поменялось
памперсы норм, одежда разная бывает. Я нашла гиперпуперкостюм за 124 тыс песо, не могу выбрать расцветку уже три недели ((( А надо торопицца, ибо цена вырастет. Но в целом, я понимаю о чем вы и да что-то есть.
Мы живем год с двумя подростками. В целом безопасно и очень нравится. Пару историй с телефонами было у детей, но все в итоге нормально. Последняя месяц назад у 15 летней дочери выхватил 10 летний мальчишка. Она его почти догнала, но он споткнулся сам, телефон выпал)