Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Алёна
22 июля 2024 г.
А школьный год в феврале или марте начинается?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
Почти у всех школ в марте начало учебного года.
Но плюс минус неделя или две
Похожие вопросы 🇦🇷
🕊️
9 февраля 2024 г.
Здравствуйте. Могут ли принять детей в школу и садик если прилетят в марте?
Дети в Аргентине Chat
“
20 марта 2023 г.
Указал при открытии монотрибуто, что начало деятельности началось в феврале. Сейчас в лк собираюсь платить месячные сборы. Как можно проплатить за 2 месяца за февраль и март? А не ждать, ещё ровно месяц ?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Mary
23 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда начинается учебный год, с первого числа марта? Я поняла, что в марте, но не знаю, какого числа)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Замира
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите и мне, пожалуйста. Тоже хотим в марте прилететь в БА. Дочке сейчас 5,5. Ей в марте уже в школу нужно будет или еще в садик можно? С какого возраста начинается школа?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Станиславовна
29 июля 2024 г.
Учеба в школах начинается сегодня или завтра?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Julia
4 января 2023 г.
Девушки, подскажите, пожалуйста, эта страничка должна как-то прогружаться на следующие месяца (февраль/март) или сидишь и ждёшь 1 февраля когда откроется новый Календарь?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Irina
15 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста запись в садики откроется в феврале или можно сейчас уже пробовать?
Дети в Аргентине Chat
Юлия
28 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Дочке в январе 2024 исполнится 6 лет, значит в марте уже нужно в школу? Читать писать не умеет, языка не знает, немного волнуюсь за адаптацию. Прилетаем в начале февраля. Можно ли еще в садик походить или по опыту мягкая адаптация? Дочь общительная сама по себе.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
О
15 июля 2024 г.
А интенсивы для детей по языку есть такие месячные? Мы как раз в декабре-феврале в БА
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Viktor
14 марта 2024 г.
Я плачу в феврале, меня спрашивают - вам январь или февраль 🙂
Монотрибуто Аргентина