M
Maria
22 июля 2024 г.
Мы прилетели тоже в августе,пошли в школу с сентября, в частную.

Можно попробовать в школу, а можно, как вы предположила, с февраля в школу,а пока язык учить, а январь,февраль детской городской лагерь
Ответов: 15
А
Алёна
У вас частная онлайн,да? Мне бы хотелось сразу ее в социум выпускать,что бы потихоньку адаптировалась. Вот и думаю,что лучше,найти курсы очно или в школу прям сразу,в середине года.
N
Natalie
Алёна
У вас частная онлайн,да? Мне бы хотелось сразу ее в социум выпускать,что бы потихоньку адаптировала…
Я бы шла в 3й и сразу, попутно язык учить, часто в классе русские есть, так что помогут по началу, у них в 3м классе лёгкая программа, знаний особо не прибавит, нагрузка умственная ни о чем, но среда и общение
А
Алёна
Natalie
Я бы шла в 3й и сразу, попутно язык учить, часто в классе русские есть, так что помогут по началу, …
Если будет хоть один русскоговорящий,то уже проще будет,конечно.
А
Алёна
Евгений
с 8 класса
Спасибо .Один вариант легализации мимо)
M
Maria
Алёна
У вас частная онлайн,да? Мне бы хотелось сразу ее в социум выпускать,что бы потихоньку адаптировала…
Частная школа оффлайн.

Испанские язык курсы онлайн.
Младший больше года в smartfox, его в школе хвалят за его испанский. Старший начинал тоже в smartfox, но потом перерос игровой формат, сейчас продолжает онлайн с местной школой языковой.
D
Daria
Natalie
Я бы шла в 3й и сразу, попутно язык учить, часто в классе русские есть, так что помогут по началу, …
Лучшее, что можно дать ребёнку для успешной адаптации с минимальным стрессом, - это возможность хоть что-то понимать на уроках, хоть как-то понимать одноклассников на переменах и быть в состоянии хоть как-то объясниться. Кидать в омут с головой без языковой подготовки, когда нет в этом острой жизненной (законодательной/организационной) необходимости - так себе забота о детской психике...
M
Maria
Daria
Лучшее, что можно дать ребёнку для успешной адаптации с минимальным стрессом, - это возможность хот…
У нас был один из планов,что приезжаем, дети учат испанский,идут в школу с марта.

План разбился о реальность, скачущих по нам детям,когда мы в эмигрантском омуте проблем сидели за компьютерами.

Daria
Лучшее, что можно дать ребёнку для успешной адаптации с минимальным стрессом, - это возможность хот…
Но я точно согласна,что испанский нужно учить, мы начали за пару месяцев до переезда, а я думаю,чем раньше,тем лучше и чем больше часов в неделю,тем лучше. У кого как с логистика в семье.
D
Daria
Maria
У нас был один из планов,что приезжаем, дети учат испанский,идут в школу с марта. План разбился о …
Да, это как раз острая жизненно-организационная необходимость :)
V
Viktoriya
Maria
Частная школа оффлайн. Испанские язык курсы онлайн. Младший больше года в smartfox, его в школе хв…
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что за школа местная 🙏
A
Alena
Maria
Частная школа оффлайн. Испанские язык курсы онлайн. Младший больше года в smartfox, его в школе хв…
А что за школа, не поделитесь?)

Сейчас занимаюсь вопросом поиска частной школы. Сложно сделать выбор🙈

Похожие вопросы 🇦🇷