Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
21 июля 2024 г.
Я не знаю, как в Пуэрто-мадрин, но в Мардельплата мои ездили на лодке на рыбалку, 🤮🤮все, берите драмину с собой
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
А
Алина
А как называется местный аналог драмины?
Ю
Юлия
Алина
Не знаю если честно, но где-то встречала, что есть тут
E
Estrella
Алина
Zenelis
А
Алина
Estrella
Zenelis
Спасибо большое! 🤗
E
Ele
Алина
Dramamine в аптеке любой лаборатории
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
19 августа 2023 г.
Борхес - глыба, но я не уверена, что Марадона не потеснил его с пьедестала самый известный аргентинец)
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
ViGo
5 апреля 2023 г.
Во Владивостоке с пивом вяленую камбалу обожают. Не знал, что и в аргентинских водах камбала водится. А подобная есть в продаже? Это ж я сопьюсь 🤣
🇦🇷 Аргентина форум
Delacruz
4 апреля 2024 г.
Ребят, какая сейчас актуальная цена на катание на лодке на целый день по Lago Argentina с посещением Perito Morena и остальных ледников? Много каких то туров вижу, но кажется всё не то - куда то на автобусах везут, что то показывают… мне бы просто лодочный тур найти. Я вот думаю может на месте проще будет найти, но хочу понять, сколько это будет стоить
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
2 апреля 2024 г.
Лично я знаю несколько. Пертутти. Ресторан не помню название в Пуэрто Мадеро. И ещё на авениде Корриентес, но мне там не особо понравилось. Может ещё какие-то варианты подскажете ?
Дети в Аргентине Chat
Cándido
17 июня 2023 г.
Дуолингво конечно жесть 😃 я ем соль, когда не сплю. Я не пингвин. Я ем рыбу только в феврале.
Это вот про это они говорят, что 8 лет алгоритмы обучения разрабатывали.
Я уже с друзьями местными шучу над обучением
Los buenos perros no comen mierda.
Soy un pájaro, no un pajero
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
14 сентября 2023 г.
Привет всем, кто ездил в Пуэрто Мадрин. Подскажите по вариантам. Правильно ли я понимаю, что автобусы в Пуэрто пирамидес не делают обзорку по Вальдесу и получается чисто на китов на автобусе едешь? Второй вариант это автобусная экскурсия и он прокатит по Вальдесу? Ну а самый дорогой брать водителя с машиной?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
24 января 2024 г.
Лично мне в Ба не нравится то, что это каменные джунгли, узкие улочки и шум, мало зеленых парков и нет выхода к норму морю. Mar de plata там совсем деревня или сопоставимо?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Настасья
8 февраля 2024 г.
Ола! 🌞
Собираюсь в начале марта в Мендосу, на Вендимию 🍷
Читала, что в это время можно увидеть как давят виноград ногами (прям как в фильме). Хочу посмотреть, но не понимаю где.
Может кто-то знает?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Y.S.
10 марта 2023 г.
Вот про страховку туриста, каждый год 2жды ездим за бугор- морские направления, я даже не знала что нужна страховка... но в Арг я все ж сделаю, перебдю.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Roman
29 апреля 2023 г.
Друзья, а есть какие-то рестораны морепродуктов с видом на большую воду? Знаю, что в Байресе с выходом к реке беда, но вдруг есть что-то типа с видом на Рио-Де-Ла-Плата. Буду очень признателен за советы
🇦🇷 Аргентина форум