A
Aleksandr
21 июля 2024 г.
Возможно, кто-то сможет порекомендовать хорошую переноску, которую можно купить в БА?

Вроде такой, как на скрине. До 20 кг.

Или, может, кто знает какие-то иные удобные поддерживающие приспособы, чтобы можно было длительное время ребенка на руках держать?
Ответов: 4
P
Polina
А чем то, что на скрине, не нравится? У нас была Коалита, удобно и симпатично.

На Барахолке часто эргорюкзаки продают
A
Aleksandr
Polina
А чем то, что на скрине, не нравится? У нас была Коалита, удобно и симпатично. На Барахолке часто …
Непонятно, что по эргономике и удобству :) Но спасибо. Тогда присмотримся к Коалите.

Нам на Игуасу нужно, чтобы ребенка не отпускать бегать по узким дорожкам. Я так понял, что там довольно опасно для тоддлеров.
P
Polina
Aleksandr
Непонятно, что по эргономике и удобству :) Но спасибо. Тогда присмотримся к Коалите. Нам на Игуасу…
Мне Коалита нравилась, хотя я до этого несколько рюкзаков забраковала, потому что поза была не та и неудобно было.

Но на Барахолке можно глянуть более известных фирм, вроде сегодня попадалось там
М
Маriya
Polina
Мне Коалита нравилась, хотя я до этого несколько рюкзаков забраковала, потому что поза была не та и…
Мне тоже рюкзаки коалита очень нравились. Их очень удобно застёгивать и у них классный большой удобный карман для всяких телефонов книжек наушников для изучения испанского разумеется

Похожие вопросы 🇦🇷