Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Natalie
21 июля 2024 г.
Мы привезли настольные игры, я готова принимать друзей, я даже могу проводить им мастер классы по элементарной готовки (ну если им интересн), но реально для среднего очень много деток (7-9 лет), а вот старший 11-12-13 лет никого:((
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
A
Andres
Если интересно, у нас мальчишки такого возраста (10-14) собираются по воскресеньям и играют в футбол в Висенте Лопес. Сейчас их 7-8 человек.
N
Natalie
Andres
Если интересно, у нас мальчишки такого возраста (10-14) собираются по воскресеньям и играют в футбо…
А в какое время?
A
Andres
Natalie
А в какое время?
17-00 19-00 как договорятся, сейчас все на каникулах, игры начнутся через неделю.
N
Natalie
Andres
17-00 19-00 как договорятся, сейчас все на каникулах, игры начнутся через неделю.
Если в 17,мы бы присоединились,в 19 поздно, ехать назад с коляской:(
🍀
🍀
Я Вам отправляла группу для встреч подростков.
Там сейчас 113 человек, думаю можно найти с кем общаться))
В настолки мы играем часто. Когда где. Можем и к Вам приехать, только позовите 😁
Похожие вопросы 🇦🇷
Yana
17 мая 2023 г.
Добрый,добрый вечер 🌆у мелкого др 9 лет) думаю 🤔 тут уже не одна я спрашивала как провести День) посоветуйте пожалуйста 🙏 ☺️☺️☺️есть и тут большие дет клубы с лазалками, играми, автоматами и прочими развлечениями для детей такого возраста?) нашим от 9 до 12)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Гузель
23 декабря 2023 г.
Ребята, вожу ребёнка к классному преподавателю по шахматам, но нас там ходят всего полторы калеки! Очень хочется ребёнку хорошую компанию. Если вдруг ещё кто-то интересуется, напишите в личку я пришлю контакты. Сын 8 лет всего за месяц во всём разобрался, научился ставить шах и мат, пусть пока и самые простые комбинации, но очень доволен 😊 Занятие 10$. Занимаемся недалеко от метро Агуэро 2-3 разв в неделю по вечерам.
Дети в Аргентине Chat
Елена
3 марта 2023 г.
Всем привет! если вдруг кому-то интересно, то в hibra сейчас набор деток от 4 до 6 лет для обучения испанскому. есть дневная группа с 12-13. я дочку записала, но группа пока не набралась. старт с 13 марта, присоединяйтесь!)👍
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
2 января 2024 г.
Обращаюсь к родителя подростков 12-13 лет. Есть большая потребность подтянуть математику до уровня русской школы у подростка 12 лет. Предлагаю объединиться в мини группу для занятий на каникулах; предпочтительно для очных занятий, но можно и онлайн. Также ищем преподавателя. Если есть желающие или полезная информация по теме (материалы, сайты, контакты), отправляйте, пожалуйста, в лс. Спасибо!
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olga
2 марта 2023 г.
Всем привет! Может у кого-то подростки играют в баскетбол (не проф)? И уже организовались просто поиграть, например, на выходных? порылась в спорт чате, но пока нашли только площадки и взрослых, кто играет, а надо подростков с 13-14 лет и для игры и для общения!)) Напишите в личку, пожалуйста, если вы существуете🙏🏻😁
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
7 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста ( может по опыту первых детей или детей знакомых) - какие классные залипательные игрушки были для возраста 3-6 мес в рф, которых тут не встретили или тут они значительно дороже? Думаю, что попросить привезти ребенку, пока только зайку Алило придумала. Еще посоветовали слингобусы
Ответов: 14
Аргентина После родов
Alena
11 января 2023 г.
Девочки, у кого подростки 10-12-13 и кто хочет испанский, может тоже соберёмся и к преподавателю, кот.дала Лилия?)
Просто у нее настоящие подростки, 15-17 лет)
У меня 12 лет сын, ещё молодой подросток 😂😂😂
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Sergey
7 февраля 2023 г.
Всем привет.
Сегодня планируем провести вторую встречу среди подростков 9-12 лет у нас дома (Av. Luis María Campos)
Из активностей:
✅Настольные игры
✅Игровая приставка
Время проведения:
С 17.30 до 20.00
Если у вас есть чадо жаждущее общение - welcome.
За точным адресом в личку.
Дети в Аргентине Chat
Nata
11 мая 2024 г.
Посоветуйте,пожалуйста, репетитора по испанскому для ребёнка 13 лет. Или, может, кто-то в мини-группе занимается и можно присоединиться? (ребёнок говорящий, уже год здесь, но нужны доп.занятия)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Yana
10 ноября 2023 г.
Сейчас дети - уже подростки 11-13 лет .. уже с ними сложнее 🙈незнаешь чем и развлечь)! Думаю Нг квест какой то неплохо
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat