Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Antonella
21 июля 2024 г.
насчет подростков - всегда было интересно, часто вижу что родители ищут друзей своим детям, а вот вы когда планируете познакомить детей, вы им говорите, что состоится встреча именно для знакомства детей?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
О
Ольга
Да.
A
Antonella
Ольга
Да.
позитивно реагирует?
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
12 июня 2024 г.
Я читаю в последнее время чат и радует что другие мамочки делятся на их взгляд неприемлемыми случаями действия/бездействия нянь. Если няни будут понимать, что всегда есть те кто могут увидеть и рассказать родителям, то может и отношение будет лучше.
Только не знаю все ли родители будут рады, что видео/фото с их детьми гуляет по чатам. Хотя как по-другому сообщить не представляю)
Ответов: 3
Аргентина После родов
Schwester
6 января 2023 г.
господа, у меня понаехали друзья и знакомые с детьми, отсюда вопрос: куда им можно сходить потусить в выходные (всей семьёй) и есть ли какие-то русскоязычные тусовки для детей/подростков?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Людмила
2 сентября 2023 г.
Добрый день, где обычно дети в 11 лет с одноклассниками день рождения отмечают в БА? А то уже скоро, вот думаю варианты, как тут праздники проходят. Аниматора приглашают? Может, у кого-нибудь есть контакты местного хорошего 🙏
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Elena
17 июня 2024 г.
Девочки, привет!
Кто-то пользовался услугами няни не на постоянку?
Все же бывают моменты, когда хочется с мужем вдвоем выбраться, а няни у нас нет.
И встает вопрос: куда деть дитя для таких вылазок.
Может быть у вас был опыт или есть контакты нянь, кто готов на такие подработки точечные?
Буду признательна за инфо)
Аргентина После родов
Andrey
30 января 2023 г.
Друзья, а есть тут те, у кого дети в ИнтернетУроке учатся?
Напишите тут или в личку, может познакомим детей и сами познакомимся
Дети в Аргентине Chat
Леся
6 июня 2023 г.
Девочки, принято ли здесь приглашать местных деток из сада в гости поиграть ?😅 Сын очень сдружился с ребятами и просит позвать в гости, на сколько это уместно? Родителей я знаю, не так чтобы мы совершенно чужие.
Дети в Аргентине Chat
Алексей
26 июля 2023 г.
Приветы, есть какие то чаты родов, пруды получения по времени гражданства для родителей и вообще описание всего этого добра? Понимаю, что вопрос частый, тем не менее, хочется быть подкованным: сколько не выезжать в отпуск, где рожать и тд. Если есть с кем поговорить, было бы супер-пупер здоровски
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Lenka
4 августа 2023 г.
Родители, приветствую! Хочу поинтересоваться у тех кого есть опыт, по приезду с тодлерами, с наймом испаноговорящих нянь, как они налаживали контакт!? Как понимали друг друга?ну и про сад такой же вопрос?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Rimma
2 марта 2024 г.
Привет всем. Нас впервые пригласили на детский день рождения. Девочка из группы детского сада. У кого уже есть опыт, что обычно приносят в качестве подарка? На что обычно похож этот др? Кормить ли ребёнка до праздника? 😁🤔
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Sergey
9 марта 2023 г.
Привет.
Поделитесь опытом, если сможете.
Сына в школе пригласили на ДР.
В связи с этим возникли вопросы:
Что обычно дарят, игрушки, девайсы или деньги?
Когда ребенка приведем на др, родители остаются или на время уходят?
Ответов: 19
Дети в Аргентине Chat