Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
В
Вячеслав
20 июля 2024 г.
Здравствуйте добрые люди. Подскажите как вы деньги меняете в Аргентине. У меня карточка могу перевести. Могу приехать в офис. Спасибо вам большое.🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Y
Yulia
В личку
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
2 мая 2023 г.
Уважаемые форумчане. Приезжаю в Аргентину с собой дебитовая и кредитная карточка в ОАЭ. Подскажите пржайлуста смогу ли расплачиваться дебитовой за покупки и снимать деньги в песо и по какому курсу?
🇦🇷 Аргентина форум
Veronica
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, я могу по приезде открыть карту аргентинского банка ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Nastya
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите ,пожалуйста ,возможно ли российским гражданам сразу по приезде в Аргентину открыть счёт в аргентинском банке, заиметь карту и положить наличку? Заранее благодарю за ответ 🙏
Ответов: 4
Максим
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите есть ли возможность сделать карты Аргентинских банков при условии что у меня нет внж и гражданства Аргентины . Спасибо !
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
11 января 2024 г.
Всем привет! У меня знакомый аргентинец сводит концы с концами, с работы уволили и очень нуждается в деньгах. Я в чате видела что люди просят открыть карту местную, сколько за это платят? Может хоть немного денег заработает, откроет карту на свое имя или зарегистрируется где то
🇦🇷 Аргентина форум
Любовь
4 апреля 2024 г.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,нужен перевод аргентинского сор.Я сейчас в БА,в консульстве.Кто рядом из переводчиков,напишите в лс пожалуйста
Stas
4 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как правильно составить доверенность в Аргентине для получения документов в РФ? Спасибо огромное за информацию
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
27 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где восстанавливают сим карты в Аргентине 🙏
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
2 июля 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как сейчас переводить деньги из Аргентины на российскую карту?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
mur
5 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста чаты в тг про обмен денег, финансы, обменники в Аргентине
Буда очень благодарна!
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум