Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
20 июля 2024 г.
Все те ,кто выше пишут,что как какашки барахтаются, у вас нет ощущения,что вас в Игуасу занесло и крутит и вертит, эта взрослая жизнь 🙈
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Ощущение быстрого потока который проходит мимо тебя?
У меня два
Похожие вопросы 🇦🇷
Александра
8 января 2024 г.
Кто пишет,что здесь дети не болеют ,которые без шапок ходят-это неправда конечно😅то,как дети на улице кашляют,какие у них зелёные сопли текут,а они их облизывают😅😅😅заслуживает отдельного внимания🫣даже мне взрослой становится страшно за своё здоровье😅😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Дмитрий
7 августа 2024 г.
Теперь по факту.
Тут мало кто живет, и если бы вы жили, то не писали всякую чушь, ораторам я скинул свое нахождение.Могут приехать, те кто жалуются, вы не в России я не угрожал и.т.д , но вы привыкли что сразу банят, я готов если я нарушил, чтоб меня забанили.Но по факту много тут не живут и я смотрел опрос, одна пишет, что до нее рости другая пишет, другое.Остаьте это все🤣
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Alla
20 января 2023 г.
Инна, вы играете на эмпантии - мама шестерых, призвание, Мишель Оден итп. И реально хочется вам верить. Но это все настолько шито белыми нитками, что становится грустно.
Сейчас вы будете рассказывать, что в 2017 просто указали все подряд и умолчали о мед образовании? Ну-ну
Ответов: 6
Аргентина После родов
Alexey
21 января 2023 г.
Тем, кто приехал и застрял, можно лишь посочувствовать.
А вот тех, кто сознательно трубит о том, что в Аргентине паспорта на деревьях растут, клеймить нужно обязательно, чтобы потом было меньше тех, кто, наслушавшись, приедет и застрянет.
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
21 марта 2023 г.
Только что написал местный житель,высказывая своё и мнение своих друзей: Вы прекрасно знаете, что русских вообще плохо видят, они сюда за аргентинским паспортом едут, уже известно, что они нарушают, женщины здесь должны рожать детей, чтобы получить паспорт, они на очень невыгодном положении велосипед, им не удобно сходить с ума, они теряют.💁♂
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
(Ярик)
10 февраля 2023 г.
Ей богу, может лучше не читать чат, а то после всего прочитанного думаешь, что куда бы ты не полетел, обязательно остановят, развернут, не пустят, хотя ты летишь официально и без обманов всяких и фальсификаций... Как жить-то дальше
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
19 апреля 2024 г.
Всем привет. Мужа ужалила гусеница ланомия 🐛
Загуглив - написано, что самая ядовитая в мире, доехали до больницы, они тоже ее погуглили и поставили дексаметазон.
Кто-то знает что-то про этих гусениц? Может больницы именно специализирующиеся? Я прочитала, что существует противоядие, но ему не предложили.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Alexey
2 марта 2023 г.
на риоплатенсе говорит только буэнос-айрес и уругвай, больше никто не Ш-кает, даже в аргентине
при этом плюс-минус все прекрасно понимают произношение и с Ш, и с Ж и с Й
Дети в Аргентине Chat
🇦🇷
30 апреля 2024 г.
Один фиг кроме жаропонижающих от них ничего не добъешься, если это обычное болезненное простудные знакомое состояние, то я бы и не тратил время, а лучше отдежался бы. Но вам виднее, как вы себя ощущаете
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
30 марта 2024 г.
Кто перевозил велик взрослый, подскажите, как его компановали, во что заворачивали, что откручивали?
... весь мозг сломала, не понимаю, как это сделать 🥴🥴
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat