Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Anastasia
20 июля 2024 г.
Ой ля, скажешь противоположное мнение и начинается 😅
Я тоже приобрела массу навыков, я говорю о минусах
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Мы вас чем-то обидели?
Более того я согласна с тем что есть люди которых реально нужно оставить в покое А есть люди которых не нужно. У меня вопрос как узнать?
H
Helen
Искренне считаю что фигней страдать научиться не поздно, а вот нейронные связи с возрастом строить сложнее - против эволюции/ биологии не получится.
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
5 июля 2023 г.
Ой, я тут вспомнила. Мне кто-то говорил, что типа готовность примерно в тот момент настаёт, когда ребёнок начинает по лестнице идти как взрослый (левой-правой без больших пауз). Но как именно это с физиологией связано — я хз.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anastasia
21 октября 2023 г.
Мир стал очень разнообразным и в нем много мнений и вот тут я хз фем повестка это или нет. Ну то есть для меня, обывателя это трудно
Аргентина После родов
Евгения
23 февраля 2024 г.
У меня есть пример через 2 рукопожатия, все получилось. Хотела получить ещё примеры, там расспрашивать неудобно
Ответов: 4
Аргентина После родов
Steax
14 мая 2024 г.
Вот в рф похоже и правда нет самостроя аналогичного вижам. Не приходит в голову ничего такого. Знаю про сочи, но это наверно исключение.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Елена
22 мая 2023 г.
Вроде такого. Опять же, не говорю, что это полезно. Просто табуретка на колёсах🤷♀️
Ответов: 10
Аргентина После родов
Anna
29 февраля 2024 г.
Так вопрос к кастешаноговорящим хотя бы с а1: что не так с "podemos acariciar a tu perro?" Тут какой-то другой глагол, а это испанский вариант или я так убого произношу, что меня не понимають 😅😢
Аргентина После родов
Elena
10 февраля 2023 г.
А в чем плюсы и минусы стимуляции? Я слышала, что это больнее, но возможно миф)
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
У меня, кстати, вопрос про прикорм: с самого начала пупсик ест сам из ложки👀 и проблема в том, что никак иначе.. еду он мнёт руками, с этим всё гуд.. но никак не ведётся на мой пример с облизыванием пальцев😂
Он научится в какой-то момент или радоваться ложке?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
3 марта 2023 г.
Ну да, я не спорю, это смешная ситуация, я тоже не подумала, что оскорбить хотят намеренно , просто не очень люблю шутки про это все 😂 но как есть..
🇦🇷 Аргентина форум